模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 我的插件已经超过5G了,,,,,,,,,

用SC4 Utilities打过包了,如果不打包,超过2G就卡了,现在打过包的5G也开始有些卡了,但是一个个删除又怕出箱子或者异常退出,怎么办啊???????
恐怖了…那么多都能用到么?现在1.06g都有点嫌多
真恐怕..不过是否发错区了?
汗 。。。。 可以根据不同风格分几个包  总不至于一片城市需要那么多的
偶有1.2G的插件,最后实在受不了了,直接重新来过
将插件备份,用的时候再移到Plugins
插件不在多而在于精~平常用不到的放在那简直是浪费~
那么多一次性扑通多少大地图
5G?插件太大了吧,机器能跑动吗?
厉害,我的有3G,还以为自己的够多了,没想到还有5G的。
我才500M
我有100M.我觉得够用了..都不知道楼主的装的什么东西,那么大
估计楼主你有很多重复的。
头像被屏蔽
5G............
我目前有2G, 都嫌多了, 絕無重複, 實在捨不得刪, 只好把腦筋動到 SC4 主文件上了:  把取代型的插件盡量放入 SC4 主文件內, 刪除主文件內的原型, 再來就是刪除主文件內不需要的建物
原帖由 plunder 于 2008-12-27 13:07 发表
5G............
我目前有2G, 都嫌多了, 絕無重複, 實在捨不得刪, 只好把腦筋動到 SC4 主文件上了:  把取代型的插件盡量放入 SC4 主文件內, 刪除主文件內的原型, 再來就是刪除主文件內不需要的建物 ...

P兄,还是你牛呀。
汪...
我不足夠2GB
不過
自己有用的插件才要下吧?
若果對自己完全沒用
只是放著的話
那不如丟掉好了
头像被屏蔽
simcity_1 - 5 .dat 已被改得自己都認不出來了.....
話說動動主文件腦筋...其實刪除部分 LUA 甚至可加快載入速度

重複檔案的刪除利器....
http://www.easyduplicatefinder.com/download.html
原帖由 plunder 于 2008-12-27 13:45 发表
simcity_1 - 5 .dat 已被改得自己都認不出來了.....
話說動動主文件腦筋...其實刪除部分 LUA 甚至可加快載入速度

刪除LUA?!?!?
富有啊!
我1G机械都变慢了很多。
     不喜欢的就不要了吧~
偶的3G多,暂时还不卡,没有打包
绝对的插件狂人,楼主都成收藏家了
冤啊,,,,,,,都是因为sim4老出插件冲突问题,导致我以前经常面对游戏无故退出的事情,而随意改动插件都会使此问题发生,所以插件就越积越多而不敢删了,,,,,,,,,

现在好了,这两天我下定决心清理了2G插件出去,结果,,,大部份原来地图都进不去了!

现在只好把原来的文件又copy进来,新调整过的文件慢慢再梳理,大家说麻烦不麻烦?!

不过貌似插件冲突主要是由于交通设施引起。。。。。。。。
mod衝突最要是新版和舊版的衝突...

有建築和建築

建築和mod的
不過通常很少
所以插件作者都会提醒要删除旧文件~
羡慕啊LZ啊!我想要还没有呢,能不能给我打个包啊?给个下载地址也好啊!
你丢个U盘过来嘛
我插件最多的时候有1.2G,实在太累,前几天就开始删除到800M,但开始出现箱子了,连市政府都出现箱子了,真见鬼
原帖由 feelingart 于 2008-12-31 12:46 发表
我插件最多的时候有1.2G,实在太累,前几天就开始删除到800M,但开始出现箱子了,连市政府都出现箱子了,真见鬼

估計你把一些樹mod刪掉了
就看你的标题,咱就得来瞧瞧。顺带膜拜一下,你很牛!
我的4G多,必须打包,不然没法玩了。呵呵
我现在交通里有3个大转盘,不知道是哪两个文件重复了??!!