模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 模拟城市问题大王(圣诞节期间送分问答)

我又该死的来麻烦诸位了.闲话不多说,直接问问题.
1.游戏中的开放绿地开放草坪那些的东西通勤么?如果不通,有没有能通勤的啊?
2.有没有办法把路画成个大圆?我想在城市中间画个半经为15格的大圆当城市中心.可是不会画
3.有没有除了摩天轮过山车风车卡丁车赛道旋转木马缆车之外的其他游乐设施?
4.有没有白色的单轨电车?有没有白色的捷运?我比较喜欢白色...
5.有没有办法能控制建筑的出现次数?(除了强拆)我有个城市里一条街都是同一种房子.还有个城市一直长钟楼,一直是...
6.有没有办法可以让楼按我的意愿长?就是说我想让它出高层的地方就出,不想让他出的地方就不出?要不一个城市全高层不好看,有的高层周围全低房子会太突兀了.
7.有没有能分区域征税的插件?就是把城中心征高税外围征低税.
8.有没有能让全城树都春发秋落的插件?
9.有没有单双号限行的法令插件?
10.为什么我把一个机场建在两城交界处可是临城的人却不来坐飞机?(临城没机场)
11.有没有一种道路(不是大道,就是介于大道和街道的道路)能让车随时可以掉头的?举例说下,两个地方相隔8格远,分列一条道路的两边,市民从一地去往另一地要开车绕道路尽头再拐回来..
12.单轨铁路和铁路实质性的通勤区别是什么?工业区的产品是只能外销么?就是说工业区一定要有道路或码头才好发展么?它不能出口转内销么?
13.论坛里提供的那个霓虹灯柱单个每月维护费太高了,我承担不起,有高人帮忙改下么?
14.有没有办法知道出箱子的插件是哪个?
15.有高人能把农业区改成低污染么?高污染总觉得不合理.
16.先问这么多吧,以后想到了再问.麻烦亲们帮帮忙,谢谢了

又想起来个,桥为什么不能斜拉过河?还有就是桥为什么下面不能有路横穿?
还有个,码头修建有什么讲究么?为什么我的船没开多远就消失了?
1.不能  用SC4tool自己做  教程论坛里有
2.用NAM
3.有,在论坛的公园类插件里有
4.有,论坛的轨道交通类插件里有
5.有,用阻止自长建筑的插件,而且要有其他的建筑插件来丰富建筑种类,并且配合城市建筑风格的改变
6.有,去看看如何出高楼的分析帖子吧,还有活用“设为历史建筑”这个功能
7.没有
8.有,四季树插件
9.没有
10.机场只在一个城市里有效
11.用NAM,用单行道,或者大道上横拉单行道也成
12.单轨比铁路速度快,但灵活性小,而且单轨不能运货。工业产品只外运,所以工业区附近最好有铁路+货运车站。
13.自己学会用ilive reader改吧,有相关帖子的http://www.simcity.cn/thread-44369-1-1.html
14.没有比较智能的工具。。。只能自己排查
15.同13,或者用去污插件。。。。

桥的设置是游戏本身的设置,没法变,但好像有从桥下穿过路的插件
码头的船是动画效果,开一段就消失是必然的
.

评分

jordan415 + 1 圣诞快乐

11.在任何一段大道橫拉任何一種道路﹑街道﹑單行也可...
15也可以用稅收阻止高污工業進入...

评分

。。。。。。。。太多了 有些事游戏本身设计的问题

评分

7.有没有能分区域征税的插件?就是把城中心征高税外围征低税.

应该没有,我是没看到

评分

jordan415 + 30 圣诞快乐

回复 2# 的帖子

我答这个吧,其他好像都答了~~桥不能斜拉德,但有特殊的方法达到斜拉目的
http://www.simcity.cn/forum.php? ... 29&highlight=45

评分

不是吧
JD在搞什么啊
这个。。。。这个,。。。。改标题。。。。还设置高亮
谢谢大家的回答,真的很感谢.小兵的那个桥没法通航啊,还有就是我找不到白色的单轨和捷运...TOT...
不过我现在的城市很漂亮了,哈哈.谢谢大家的帮助.谢谢.
还有就是特别谢谢jd,嘿嘿.
对了,大圆我还是不会话.我说的是大圆噢,不是那个大道交叉口的小圆.大圆是很大的那种,而且要圆,我老画成多边形,有没有教程可看啊?
试一下大道选项,shift tab一起按,有个45度的大道,四个拼起来,也许是圆的
其他我也没办法了
还有就是那个长楼的问题,不是光自长的重复,插件楼也重复.一重复就一大堆.可不美观了.还有就是港口的问题,我知道船消失是动画,可是我修的码头有的船一直开到地图边才消失,有的就扭个屁股就没有了...
额,谢谢,我去试试大道..