模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 拜托!帮忙找下一个会落叶的树屋

那个屋子在游戏是Matte Boo。。什么什么的。。。他前面有个树会掉一地叶子。。。那个我删东西的时候不知道是那个文件就删喇现在要找回~麻烦喇
搜索树的合集http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5874&highlight=树的合集

那个。。。房子在。。树没喇。。
真的是树的问题么。。
圣诞节不办公
會落葉的樹看是不是這款..
會隨著季節變化顏色然後掉落樹葉
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=11420
有些玩家自己會用LE把廣場或住宅的樹改成這款
就變成有落葉啦~~

如果不是就飄過~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

jordan415 + 2 特别好的树!!!任何人都想要 ...

回复 4# 的帖子

還早啦~~~
還有1個多小時才算~~~哈哈
哇,billy的这个树太好了啊,是我一直想找的啊
给你一个圣诞节的吻!!!
快了啊,一起倒数吧!!
下载先用看看
这种会落叶的树早就有了 谢谢

回复 5# 的帖子

是这个啊~~谢谢啊啊~丢拉终于找到拉
但是不好意思,,,,我那个是屋自带的,,,,,,,这个树是要自己建还是他会跟着屋出来的啊
这种树好看是好看,但放多了就会卡,唉,真矛盾
这个树是一个PROP,所以你要去LOT EDITOR里添加到LOT上
原帖由 wzl36 于 2009-1-2 15:24 发表
这个树是一个PROP,所以你要去LOT EDITOR里添加到LOT上

什么意思。。。我到现在都没搞好。。。上面虽然有个网址但是我还没空注册。。都忘记以前是在那里下的喇
就是说你就算下载了这个文件,也是不能在游戏里显示的,这只是为做LOT的人多提供了一个树的选择而已,因为它是PROP文件。因此你必须找到用到这个四季树的房子,也就是你正在找的。。。
这样啊~~明白喇~我就是想要的房子没喇这个树采烦的~
现在下喇某楼的喇~现在OK喇谢谢~