模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 紧急求助曾经发过这个插件或者使用过的人进来帮我

有一个插件 中文名好像叫俄罗斯大厦 ,里面住20000低收入的人,是landmark进去的,可是如果是landmark,那他里面肯定没住人,但是我那个俄罗斯大厦居然里面住了17000多人,而且人口还是会变化的 我在他旁边修了地铁,然后无论我怎么查询那栋楼 都无法查出这栋楼住的人的通勤情况以及在哪里上班等

请解答:1,这栋楼能解决低收入的住宅需求吗?如果能,我建10栋这样的,那是不是意味着可以拆其他低住宅的
2,这栋楼的人,究竟在哪里上班?他们用什么工具?
3,是不是这个插件本身的问题,谁能提供正确的资料或者修改下这个插件?
万分感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
苏联大厦吧~~
1:能,低收入人口不多工作满足的话不用拆
2,3问题楼下接力
不管他叫什么名字 你能回答我的问题吗 我很想全城造这种大厦 如果他真的不仅仅是一个landmark
我低收入口在20万 中收入在20万左右。
如果他是能满足住宅的 为何不能查出她的通勤情况 而且我在旁边建设的地铁和公车 都是空无人坐 如果他里面真的住两万人 地铁应该爆了才对
我没用过这楼~~
又不好看,又高,又住这么多人,不喜欢~~
我要在虚拟社会搞个奢华的社会主义新篇章,才建的~
好像极少人用这个插件 问了N个了
你其他低收入楼没失业就行啊~~
没失业啊 但要知道他们在哪里上班 20000多人啊  通勤要知道啊 不然怎么建10栋
其他低收入楼没失业,你建时能增加人口就行啊~~
话说那时很多人吃大祸饭的,都不去上班也不足为奇
LM +Coss?合成版?  貌似只增加人口

不错
解决方案啊谁能弄出个通勤来 我想让全市低收入的人都只住里面~