模拟城市中文网

入住
搜索

为什么我的低住宅老是居高不下?

为什么我的低住宅老是需求在正值最高,中住宅也最高,还有中服务正值1000左右,其他的全部为负,为什么?我参照论坛里的一个帖子去建,但人口一直上不去,在2500左右就停住了,很奇怪,为什么会这样?请高手赐教,谢谢!!!

还有,就是收支很不平衡,收入4000多,支出1000多,郁闷啊~~人口很长时间都保持一个数字~~

============================================
什么需求高就先满足什么,否则不会有新的需求得到刺激

By Freud
1,把奖励建筑建上!
2,继续规划工业区,保持去往这里的道路通畅
3,继续观望
工业去需求为负,之前规划的工业区还没建完呢~能建的都建了哦~~
是不是我装了什么插件的问题啊~~好烦啊~~
有没有供水啊~
如果已经供水,就在住宅区里放一些小型花园,将已经划分的地块升级至中密度或是高密度~
拼命建中,低住宅。把学校全拆了。还有一个办法比较变态就是,下一个扑通的商业建筑,最好能提供上万的高商业工作,然后再看看。回到上帝模式种数来加快新规划住宅的生长。
你有没有建小学啊
公园也建了~还不止一个呢~~部分升级到了中密度,但那些房子也不会自己再升级了~~工作绝对是够的~还有啊~就是学校,医院的使用人数都超低
工作足够的话估计是通勤问题~~
扑通商业大厦,等住宅发展起来了再拆了扑通就OK
我遇到同样的问题。后来我分析是因为通勤时间长的原因,你点住宅看看通勤时间是否是长。初期你在靠近工业区的地方建住宅比较好,市民上班方便就很快会发展起来的。初期就多种些树木吧,比较便宜,也能刺激住宅需求和高楼。

你收入比支出高不少,为什么郁闷?

钱多无地方使~~~
这时是资本积累时期~~~
为以后的大动作做准备
调整中高收入的税率试试
在解决通勤前提下,继续规划住宅区,这时规划的住宅区可以是中密度的,待人口接近9000时,规划一二块高密住宅,这时你的工业需求会上来,再发展教育,你的商业需求你会慢慢出现,再发展人口,如此反复