模拟城市中文网

入住
搜索

请问先建城还是先美化

标题就上是我的问题了
我觉得先美化按美化的设计来建设的话人口可能不会那么快起来
但是觉得先建城再美化的话 美化过程会很痛苦~~因为可能会拆掉很多东西使城市一时处于瘫痪状态
所以想请问下各位大大
随便~游戏就是游戏~想怎么玩完全是自己的事情~
显然你玩得不多。
玩久了就知道要留多少空间进行美化。

你不妨分小区去建设,不要堆得太密集,以后就可以美化了。

评分

wukebnu + 15 热心助人

给美化的地方留出几个格子的空间 这样既可以建城 有可以美化 道路与道路该密的地方就密 造住宅区 商业区什么的
疏的地方疏  主干道两边美化 。。。。。。。。

评分

wukebnu + 30 热心助人

你如果想要你的城市很漂亮的话,你最好先搞美化再搞建设。反之到了后期搞美化是有点麻烦。注意你先搞美化的话会用去大量的资金,建议你下一个无限金钱的插件!

评分

wukebnu + 30 热心助人

原帖由 EA-GAMES 于 2008-12-22 09:26 发表
你如果想要你的城市很漂亮的话,你最好先搞美化再搞建设。反之到了后期搞美化是有点麻烦。注意你先搞美化的话会用去大量的资金,建议你下一个无限金钱的插件! ...

那應該如何美化?
我的城市都是密集紧凑型的,美化过程很痛苦......
原帖由 天皇 于 2008-12-22 09:41 发表

那應該如何美化?
你可以先建高速公路啊,再沿着高速公路进行住宅规划和商业规划!你如果想要很漂亮的足球场,花园子类的东西,你可以去下载插件的!

回复 6# 的帖子

这个要看你自己有多少艺术细胞了:)另我是先把路规划好,再分区的。
美化?道路旁总是留几格子,房子周围总是留几格子就可以了
后期再做
到了后期,如果有大片土地总是不起房子,就建公园,人工湖

关于房子周围怎么留几格子,也是规划风格的问题
我习惯按3 X 3规划,留一格巴士位,留一格地铁位,与旁边房子格开
如果房后再留单轨位,火车位,则空格更多了,都可以用来做绿化和美化
其实看似浪费了土地,其实没有,就算这样,中地图也可以有40万人口的

评分

wukebnu + 1 热心助人

留位美化吧~~本人觉得美化要配合周围的房屋那样才好看~~所以就先建城再美化

评分

wukebnu + 15 热心助人

原帖由 jordan415 于 2008-12-22 10:13 发表
美化?道路旁总是留几格子,房子周围总是留几格子就可以了
后期再做
到了后期,如果有大片土地总是不起房子,就建公园,人工湖

关于房子周围怎么留几格子,也是规划风格的问题
我习惯按3 X 3规划,留一格巴士位,留一格地铁位,与旁边 ...

好感谢你~~你的回答总是让我收益颇多哎~
不用谢喔/ 为人民服务
我总是在美化过程中规划