模拟城市中文网

入住
搜索

怎么长高楼

各位大虾,我城市发展到200多年最高还只是个3000~4000的楼
我看过各位很多人的作品,有的20年都N多高楼~~有个关于高楼的帖我也读过,可是。。。  - -!
我只能用我是菜鸟安慰自己,
请各位大大指教 谢谢
对于教程要研读哦~出高楼会有多方面的综合因素的。

风格:要起高楼,首先你要知道这高楼是什么风格,才能按风格长楼。这小城一个区一风格,很多都是顶级建筑,效果图见下。选好你想要的建筑对应风格才能长出来
   大大能解释下吗?  谢谢
游戏里有建筑风格选项呀~
我玩了这么多年才第一次起了海蓝大厦
原来我没有规划4X4,原来只要规划4X4,出海蓝也是很容易的

评分

弗洛伊德 + 35 ^_^大佬,您玩了几年了哟……

原帖由 cn00475766 于 2008-12-20 14:58 发表
风格:要起高楼,首先你要知道这高楼是什么风格,才能按风格长楼。这小城一个区一风格,很多都是顶级建筑,效果图见下。选好你想要的建筑对应风格才能长出来
   大大能解释下吗?  谢谢 ...

那篇是我的文章,你有看全吗?尤其是2楼那里http://www.simcity.cn/thread-47350-1-1.html

评分

弗洛伊德 + 1 热心助人

另外看贴要回贴哦~~
LS不要做广告.我说一下.4X4  3X4 4X3 这三种规划方式起高楼效率最高.

评分

wukebnu + 15 热心助人

不是我做广告阿~~他说的就是我文章的原话
请问下  我规划了一块4*4的商业   出现第一个商业楼以后  过段时间就开始长   但是原本4*4的规划地被分成了若干块   比如说2*3 1*2  请问这个会不会影响长楼
另外  我发现4*4的住宅区要长的确长的很高,但有时根本不长
没事的.被分割后它自己会出4X4的

啥意思,不是很明白阿。.

啥意思,不是很明白阿。.