模拟城市中文网

入住
搜索

新人发问,3个问题,很简单的哈哈

1、游戏设置里那些选项前面的方框,是打上叉才算选择呢,还是不打上叉才算选择?<br />2、偶的黑楼老是同一个废弃原因:通勤时间过长,这个什么意思?是说市民上班的路太远还是家门口太堵?偶看交通图都是绿的啊~奇怪了<br />3、lot是直接放到plugins文件夹里面,游戏里就可以用了吧?<br /><br />望前辈指点,谢谢 :D

1:叉是选取<br />2:交通绿色的  只是说明交通良好  黑楼的原因  有缺水 缺电  通勤时间长  周围条件不好如空气 交通噪声等等  但是  只有缺水 缺电  通勤时间长 会显示出来 其他原因造成的黑楼  只会说通勤时间长<br />3:是的 但是能不能正常显示 要看你缺不缺东西<br />

交通状况不代表通勤,通勤是指居民从家到工作地点所需要的时间,你家在城东,你公司在城西,如果你只用公路的话通勤时间照样是长的

就是路远呀

<!--QuoteBegin-seep+Jan 24 2005, 04:19 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(seep &#064; Jan 24 2005, 04:19 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->就是路远呀<br /><p align="right">[snapback]62636[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br />这样好理解,^_^