模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] BSC BAT Props T1 Vol1

安装了BSC的Feld Strasse住宅插件ReadMe中要求的Dependency如下:

BSC BAT Props T1 Vol1
RNP Essentials?

BSC MEGA Props SG Vol 01BSC Prop Pack Cycledogg No 1

后面3个全部成功下载安装
但是T1的Link指向Simtropolis搜索结果为0,在LEX的Dependency List上可以找到,但是链接到RT Vol2上面了。这个我安装过了,可是还是有箱子。。。
关于LZ的问题
说实话
我也不清楚
ST SC4D上面确实是像LZ所说的一样
更别说其他的网站了
就算是baidu或者google也没有相关文件的信息
我也试着尝试去在Dependency List上点其他的
看有没有链接到BSC BAT Props T1 Vol1的
结果还是很令人失望的
总之就是这样
我是毫无办法了
LZ只能看有没有人以前就下了BSC BAT Props T1 Vol1
然后给你发过去
只能这样了

這兩個你都有嗎????

BSC MEGA Props CP Vol01
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1180

BSC MEGA Props - SG Vol 01
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=746

這兩個是該插件最主要的支持文件....
沒意外你應該是缺了第一個

直接搜作者 tag_one
还是干脆直接传个给你吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x