模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 找不到下载的插件了。怎么办?

很不好意思我又来麻烦大家了。
问题是现在我的游戏又出现了一个比较棘手的问题。
前一段时间我弟弟玩我的《模拟城市》不知道给我下了个什么插件。城市法令全部变成英文了。法令全部都电脑自动被选上了。去都去不掉。而且让我的需求猛增。几乎全部满掉了。都是高达28000的需求度。。。。。汗个先OTL。。。。
这样一来让我的城市起楼特别迅速。可是这看起来很假啊。哪有说一个城市起的全是高楼没有低矮建筑的?
我问他下的什么,他说他忘记了,只知道这个插件就是再模拟城市中文网下的。我又求助模拟城市QQ群的朋友,他们说应该是一个较需求全满的插件,可是我在我电脑里面搜了关于“法令”“法案”“需求”等等字眼的关键词都找不到。我那个郁闷的啊。我现在插件已经有3G多了。所以说全部删掉再重装不太可能,所以麻烦下各位了。谁能帮帮我。告诉我怎么办。。。
我在QQ操纵你的电脑可以帮你删除
用系统的搜索功能搜索修改时间试试
只要是解压时有创建文件夹的就能搜到
啊。修改时间?他经常来我这玩的。这个变态插件是他再什么时候下的我俩都不知道。所以不好找啊。。。
有没有别的方法?
至于用QQ控制电脑。你能教我怎么上网么?我上网用的是台式机。可是模拟城市的游戏在我的笔记本里面。而且我不知道为什么我笔记本插上网线上不去网。。。。。。更别说上QQ了
不是的话你可以自己找~~中文网的作弊插件不多~~
显然不是。。。如果是的话我用电脑搜索“需求”的时候就能扫出来了
我现在尝试再中文网搜索出来所有关于需求的插件然后回去一个一个的对比搜索。看看能不能救救我可怜的电脑 。。。。。
這是城市法令的..
Lottery Ordinance - Effect Strong.dat
Lottery Ordinance - Effect Weak.dat
Lottery Ordinance - Normal.dat
Lottery Ordinance - Weak.dat

目前simtropolis上不去,能上後去查一下這個插件
這是需求500%的
Super Demand Ordinance
小兵我爱你
就是这个。哈哈。回去揍我弟去
原帖由 spaike 于 2008-12-12 19:15 发表
小兵我爱你

可惜你不是女的~~我不能接受你