模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 個回船處點起嫁???

如題...教下我...唔該曬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
LZ发错区了
1.发错区了
2.请说普通话
大佬 还好我会广东话 不然我就看不懂你写的是什么了

在这里发信息(资讯)最好别发广东话的文字,因为这里是大陆网站,不是香港/澳门网站

你那个环岛 我告诉你怎么建,先安装(Setup)NAM(论坛(BBS)有),然后在建造选项那里选大道,然后按着鼠标(滑鼠)不放,用它在空地上画一个最小的方框,然后会显示为环岛,这时放开鼠标(滑鼠),就建好了.

中间的2x2的格子可以铲平以后建东西.是什么东西不限.

引3楼

3楼的发的那是啥???广告???都跑到这来了,这里的人没人买吧~~~
你会被删户的~~~
原帖由 2222222 于 2008-12-12 20:37 发表
3楼的发的那是啥???广告???都跑到这来了,这里的人没人买吧~~~
你会被删户的~~~

最近很多人发那样的广告~~
原帖由 liveterminal 于 2008-12-9 20:34 发表
如題...教下我...唔該曬

致香港人...
你發錯區了...

ans:安裝最新版nam2008版便可...
原帖由 q317405504q 于 2008-12-12 13:55 发表
大佬 还好我会广东话 不然我就看不懂你写的是什么了

在这里发信息(资讯)最好别发广东话的文字,因为这里是大陆网站,不是香港/澳门网站

你那个环岛 我告诉你怎么建,先安装(Setup)NAM(论坛(BBS)有),然后在建造选项那 ...

thank you. I don't kwon how to use 简体字. sorry
thanks for your answer

回复 8# 的帖子

不是简体字的问题  不要说白话  很多人看不懂 。。。