模拟城市中文网

入住
搜索

求助 我建的这条铁路怎么没车行使呢>?

我建的这条铁路怎么没车行使呢?机车我也下载了  盯了很久也没见一辆车行使过,是不是人口不够多啊?

我现在城市里的人口1300左右 建的都是低密度的  

(我是第一次建这样的铁路 因为它和其他道路连接不上 所以以前没用过 觉得不方便)

是什么原因  请高手帮下~~~~xrr41 xrr41 xrr41

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
人口太少~~ 才1300

(JD又比我慢一步抢到SF了)

评分

wukebnu + 15 热心助人

坐车的人估计更少
确定是住宅通向工作的吗?

评分

wukebnu + 15 热心助人

原帖由 jordan415 于 2008-12-8 23:13 发表
坐车的人估计更少
确定是住宅通向工作的吗?

我是在城市的中心外围 建了一圈   形状大约就象 回  字的 里面那个 口

要是人口的问题 我就把他拆了 没通勤 看着不舒服

谢谢二位~~~~
那样不好
你把它从住宅连到工作区
肯定有人坐的
头像被屏蔽
automata 跟通勤量沒有絕對關係, 純粹只是視覺上的感受而已
只要會寫 LUA 製作生成器, 就可以隨時顯示任何車種, 想塞爆交通也行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

wukebnu + 35 热心助人

原帖由 plunder 于 2008-12-8 23:51 发表
automata 跟通勤量沒有絕對關係, 純粹只是視覺上的感受而已
只要會寫 LUA 製作生成器, 就可以隨時顯示任何車種, 想塞爆交通也行

不会啊  好学吗?
原帖由 jordan415 于 2008-12-8 23:49 发表
那样不好
你把它从住宅连到工作区
肯定有人坐的

o  我改进下 xrr36
GLR?
看下NAM中的说明,如果建GLR以及如何启动它
另外,保证市民确实能通过它到底他们想去的地方
还有,把显示的细节调高点,特别是交通的
GLR我也不太敢用…因為不知道車站怎麼建Orz(也沒有去抓車站)。

目前是鐵路王道。
你在铁路旁边放了两条公路,并且是免费的,肯定没人做火车了,火车还要花钱,
你把两条公路差了,再试试,自然会有火车出现,和人口有关系,但不是绝对的。
以前我也遇到类似的问题,后来实验得知,只要你把铁路做成城市的主干路就OK了。
更无耻的行为就是,不铺马路,全是铁路,没火车才怪。呵呵。
建车站了吗?