模拟城市中文网

入住
搜索

无法重建大联盟体育场?

大家好,我在玩 simcity 4 豪华版的时候遇到这样的一个问题,之前已经修建了大联盟体育场,由于建好后发现位置不对,只好推掉重建,但却发现游戏不允许重建,大联盟体育场的建筑图标为灰色。根据修建条件,城市人口在 85000 以上,市场好感度 30 以上,已经修建小联盟体育场,这些条件我都达到了,为什么还是不能重建呢?

另外我在修建大联盟体育场之前,市政人员建议我修一个什么东西,我当时没仔细看,点了“接受”,还没来得及选定修建地点,又弹出来问我要不要修建大联盟体育场,我又点了“接受”,结果发现前面那个建议我修建的建筑无法修建了,所有可选修建的建筑图标也是灰色。

这到底是怎么回事呢?谢谢大家解答!

附带一个问题,为什么我现在的城市对居住区的需求很高(除了高密度居住区都已经满了);但是对商业、服务业和工业的需求却非常低呢(除了农业全是负的)?

1.大联盟球场先运行一段时间看看能不能再建~~
2.可能之前你能建得建筑条件又不符合了~~符合条件就能显示出来
3.2个可能:
(1)可能是你工商业发展虚高导致居住需求高;
(2)居住需求高要等到需求长了房子有人口了才能进而促进工商业发展

评分

wukebnu + 1 热心助人

非常感谢2楼朋友解答。
1. 大联盟体育场已经被我拆除了,现在想建也不成,只能再等等。
2. 由于没看清楚是什么建筑,所以什么时候能重建也不得而知。
3. 难道是炒房族?(开玩笑)

另我用过一次“摇钱树”,有了钱以后立即就把那颗树铲除了,不知道跟这个有没有关系。

再回LZ:
1.好像我自己也试过,等吧~~实在等不及可以把小联盟拆了再起,大联盟就应该出来了
2.之前那个建议的内容可以看出是建什么
3.金融风暴,炒不起来了(开玩笑)
摇钱树没用过~~不过应该不关那树的事
试了下推掉小联盟再重建小联盟,但是大联盟还是建不起来。