模拟城市中文网

入住
搜索

为什么住宅 商业区一升级就出现好多失业的

不升级之前一切都好好的
怎么一升级N多高收入的就失业了呀
通勤时间是“中”呀
道路也不堵
为什么呀!
谁能告诉我那出问题了
谢谢了
PS:我是一小块一小块的升级的。
LZ要利用好宣告历史这一功能~~
1.住宅升级了人多了工作不足自然失业。
2.商业升级了之前的建筑没了,工作没了。寻路系统又要一定时间,就会造成短暂的失业。另外升级了工作结构比例也会改变,造成一部分人失业。
MS我不是第一次引用这幅图了:

评分

wukebnu + 15 热心助人

回复 2# 的帖子

宣告历史?
在那看呀?
  彻底的新手   呵呵
点击任意一幢建筑,将弹出的建筑资料表的最下方宣布为历史建筑一项选中即可,但这样也不能保证建筑不会黑掉。

原帖由 小兵过河 于 2008-12-5 02:30 发表
LZ要利用好宣告历史这一功能~~
1.住宅升级了人多了工作不足自然失业。
2.商业升级了之前的建筑没了,工作没了。寻路系统又要一定时间,就会造成短暂的失业。另外升级了工作结构比例也会改变,造成一部分人失业。
MS我不是 ...

我也常以这个表作为城市发展的人口比例
建议LZ先发展工商需求再升级人口密度
CS$$$和高科技工厂是中期解决高收入就业的缓冲地带
CO$$$能解决最多的R$$$工作,但是出来的条件较高
在不能提供相应的工作机会时用宣布历史建筑和提高R$$$住宅税收稍稍抑制一下高收入的需求

简单说一下就是发展顺序问题,先发展已有的工商需求,再发展中低收入,再高收入,累积需求起CO$$$(前期我一般将它的税控制到20,人口多了再放开)

评分

弗洛伊德 + 1 热心助人

这表看不懂怎么办?有注解吗?
提示:LS将表横向加加看看是不是1
宣布历史功能只在豪华版或者尖峰时刻中才有,福摩萨/新世界版中没有
升级后
在楼里的人多了
人多了,岗位没多自然就失业了
如果你说的是从RS~RSS~RSS的升级的话。。。
这个比较复杂,,,等级越高人越挑剔。。。
最高那个阶级的我建议等RSS稳定后在开
最好前期把RSS的税率搞到最高

评分

弗洛伊德 + 1 热心助人