模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 问个很小白的问题

,,首先,我知道这个问题很小小白,但是今天把500多M的插件全删了(主要是太乱了,不知道哪是哪)..重新归类下载,但不少插件都需要支持文件,我搜了半天都没搜到哪有全部支持文件的下载.......哪位大大知道....告诉我吧....
呃,补充哈,BSC MEGA props和NAM我还是搜到下载了的,不知道还有其他哪些支持文件
置顶贴里有支持文件合集,去那里下载怎么样?

全部嗎??

這問題不白,我認為是個壯舉..
我們說說sc4devotion的Dependency就好simtropolis則暫時不說
我去看了一下共有39頁,1頁6個支持文件
真的是壯舉~~呵呵
http://sc4devotion.com/csxlex/fr_main.htm (需註冊)
同样在SC4D有一个页面,应该就是楼主所谓的“所有的支持文件”。链接给不了因为在用手机。就是在主页下点一个大箱子旁边有“boxes?”字样的按钮。当知道缺哪个的时候,可以去那里找。但如果你想把页面里所有指向的支持文件都搞到手,那么…呃…