模拟城市中文网

入住
搜索

大地图的后期发展计划(求助)

我是玩大地图的,现在人口在90-100万徘徊,现在最大的问题是通勤时间已经无法解决了,请高手帮帮忙!各项需求都有,已经有三层环城高速、大道,密集的公交,地铁网,还是解决不了,总的感觉是交通问题不能再发展了!不知道早这个时候有什么解决的方法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
通勤多少?我觉得要解决通勤先要解决就业。在本城就业,有好的交通系统的条件下大地图基本可以在50以下
已经100万了,你还想达到什么目标?
头像被屏蔽
后期要靠地铁来支撑交通了,要是想全高密度的话
100万够了吧,还要往上?
目标多少?200万?那全是住宅不要商业了……
我的电脑达到100万时就走不动了
虽然还有很多空地...
一个大地图就差不多了!
大地图的通勤的确是个令人头痛的问题,以前我玩大地图的时候都是用轻轨,通勤还可以接受,
就是后来人口太多的时候机子就卡了,所以,现在都不玩大地图
我现在玩巨大区域图,不过一个人口都没有
果然是区域……那区域没人
想玩大地图 但是电脑转不动 哎~~
大地图用单轨+丰型路线,一般都会在70左右
分成若干小区域,不要通路!!!
高速公路的出口為什麼要從大道轉做道路..
头像被屏蔽
偶还是那句话,详细请点击:
http://www.simcity.cn/thread-26512-1-1.html
谢谢各位了,我觉得不是就业的问题,因为商业区要求还很高,工业也是。要是分块处理的话就没意思了吧!我觉得主要是交通很难解决,还有物品老感觉通勤是会蔓延的,出现一个就会接着不断。关于地铁,站点的安置会影响通勤时间吗?现在通勤在60-78!
100W人口如果用大地图的话,还有很多的发展空间,那个乘下来的空地用来做什么用??

道路系统还在初级阶段呀!

14楼一针见血。高!
好好练练建立交的本领吧。
喜欢的话,至少大道密度还可以加倍......
我大地图312万人,三座大型国际机场。
关键是住宅旁边就是商业,使其通勤始终保持在中,或者短。再适时调整税收。
312万人发展300年,净收入达2.3亿。
边缘有一截有高速,用于我的外环高速,无实际作用,纯粹用于好看。我的实际交通不用高速,骨干是大道,其他基本是道路。通勤很低<20。关键就在于住宅旁边就是商业。居民不需要走太远就可以就业、教育。
原帖由 morgan1981 于 2008-11-27 16:38 发表
我大地图312万人,三座大型国际机场。
关键是住宅旁边就是商业,使其通勤始终保持在中,或者短。再适时调整税收。
312万人发展300年,净收入达2.3亿。 ...

你的机器真强
其實我覺得交通規劃滿重要的喔…
我的100w人城市,(有NAM)通勤大約在60分以下吧?可以看一下我的宜天市RSB系統喔~
我快要商业包围住宅区了,没用的,他就喜欢到远的地方工作,那个高速不能和大道直接连着的啊!
群里见过500万人口的大地图  哎 人家电脑好啊

dsfv

sdfvdsfvsdf

评分

PlyrStar93 -1 恶意灌水/重复发帖

原帖由 317946639 于 2008-11-28 14:18 发表
我快要商业包围住宅区了,没用的,他就喜欢到远的地方工作,那个高速不能和大道直接连着的啊!

他再不乖就(((把他家砸了)))吧 0w0
再長一次就會聽話了。(不過還是要準備好足夠的工作機會喔)

還有~$$$的人只會找$$$的工作,$$的人只會去$$的地方上班,$的人也只會去$的工作,
所以在一開始設計的時候就要先調配好喔。
通常我會蓋一個貧民區,還有幾個有錢人區;然後分別為他們準備上班的地方!
原帖由 317946639 于 2008-11-28 14:18 发表

能和大道连的~
我不知道大道能不能跟高架高速公路連(沒有試過但有人說可以)
但是我都跟平面高速公路連
你的高速与大道连接有问题,前面有高手给你指出来了,为何高速与大道连接用道路连接呢?
原帖由 =蘭= 于 2008-12-1 11:57 发表
我不知道大道能不能跟高架高速公路連(沒有試過但有人說可以)
但是我都跟平面高速公路連

补充;
     建议大道与平面高速连接那段改成高架高速拉12个左右格子,再把大道连通,这样大道与高速就连接了?
唉~当我的轻铁建起来的时候,有钱坐的人都跑光了,谢谢各位了,回头把高速改一下!