模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于GLR车站问题,请高手解答(已解决,不会的可以来看看)

1,我铺了GLR然后留了空地放上车站(不是大道GLR),但是无法自驾通过,车子一进站就消失了,我试了好几个,情况一样,请问GLR车站是不是都是这样的

2,GLR路面上有电车在跑,车站也有很高的使用量,用问号看通勤路径也有标示,显示说明是通的,但怎么在菜单里看交通拥挤情况时,GLR的路面不像其他路面有颜色显示,它没有颜色,这是BUG,还是什么问题呢

请知道的高人解答上面两个问题,谢谢!

谢谢下面两位大侠的方法
我自己也试了其他方法也能解决,最主要的是一定要先建站留下两边的空地,然后再铺站两边的路轨,可以是拉拽的,也可以是单格的,不过要小心仔细点,别碰到车站,否则退出,自驾通过,动画通过

建GLR车站的话,应该直接把车站放在GLR轨道上面。不要留空再放车站,这样很容易弹出游戏的

关于第二个问,这是GLR的一个BUG来的,实际通勤量以路线查询的那个数值为准
头像被屏蔽
建好 GLR 車站後, 一定要用高架輕軌從站頭拉到站尾, 這樣自駕及動畫才會通過

若還是不行, 就表示插件本身的 sc4path 有問題
我也遇到一样的问题了,怎么解决啊!