模拟城市中文网

入住
搜索

我的城都是低收入人口.

我的城都是低收入人口.房子多是低收入.什么样才起好.,我现在的工厂什么办,  我不是一个月收入2W的公园.  我10次多挂了.  高手帮帮我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
给你定个目标好不好?
把低人口发展到10万人
楼主不要太急呀,先多建些住宅区,商业区,人口和就业高了,就容易往后发展了。
前期要有一定低收入人口做基础,之后慢慢提高福利,不要一下提高太多,注意收支,中高收入就会进来了~
刚开始慢慢发展,不要调税率
因为高收入的前提是教育EQ超过80(至少),环境好,居民卫生条件好!所以这需要一个时间的积累和沉淀
另外也要规划好地区,看楼主的贴图貌似没有规划好啊!慢慢来,高收入就出来了
LZ 你需要把游戏自带的教程仔细看看
那个至少保证你不会亏本。

不亏本才有继续玩的可能,不是么?
咨询区置顶帖中有一个WA市长的带图教程你可以学习模仿。

钱怎么来,省出来!
学校医院警察消防,这些统统可以不造,你只要发展人口和工业,保证你赚翻。
学校医院警察消防是在你有钱的基础上才去供应的,你觉得现实中那些小城市的市长如果没钱的话会不会造这些?

然后,钱还能怎么来?人多税收自然就多!所以你要拼命提高人口数量。

至于你为什么那么多低收入的问题。
你可以多联系实际,低收入要变为中高收入,你觉得需要什么呢?
医院?警察?消防?你觉得能使得他们收入变高吗?不可以吧?
学校呢?高智商的人是不是有可能赚更多的钱?很实际的,不是吗?

你会觉得,医院警察消防好象没啥用?又错了,你想想高收入者没这些愿意来吗?

好了,不再说了,游戏反映的是现实!开动脑筋想吧