模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 通勤,还是通勤

对于游戏中通勤的问题我一直认为是个巨大的败笔,只有区区六分钟时间就得到工作岗位~~~~~~~~~许多老美不是每天开车上百公里去上班吗???
想想要解决游戏中的通勤问题,就只有在忍耐时间或通勤速度下作些改动了,苦于对这些修改一窍不通,幸好听说有个叫NetworkAddonMod的文件可以修改通勤速度,下载这个DAT文件后却不知道怎么使用。还是直接放在文档目录里吗?如果要单独针对通勤速度作修改,该怎样操作呢?是否需要下个安装版?

回复 1# 的帖子

如果是2个城市之间的 通勤 很难靠修改NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_E_PerfectPathfinding_5xCapacity.dat
来使通勤减少 至少我的经验是如此
即使是做大幅度往上修改 市民去别城上班的通勤 是几乎不会灭少
但如果是 在同一个城内 就很好用了
我昨天有在转载区发一个修改过的 网址如下
http://www.simcity.cn/thread-47103-1-3.html
但如果不会安装或下载NAM使用的 可能没用 因为我提供的
单单只是NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_E_PerfectPathfinding_5xCapacity.dat
这个档案

你可以到置顶区里下载NAM免安装版的 然后再下载我修改过的该档去覆盖原有的
商业和住宅,相隔不要太远,多修公交和地铁,特别是十字路口,降低使用汽车的人,每段路多修两个公交和地铁都不多,你有兴趣的可以点它看看,使用的人很少,但还是有人使用,而修一个,也不会多过你修两个的人数
谢谢!马上重新下个看看
路过,支持一下!
通勤時間的單位是通勤時間...
不是1秒