模拟城市中文网

入住
搜索

我人口上不了二W,就死了.

钱没有了.人口又上不去.交通多是红的.  说到低.一说句.  我不会玩/有没有高手收徒.

本人QQ8843005
QQ群31200032
先看咨询区置顶帖
再看看藏经阁和规划研究所
或者点点下面

LS 每次都能抢到沙发
话说你不是1.5小时前就说去睡觉了么
我的办法你尝试下:这个是我自己的心得,应该比我强的人太多了
首先不用插件,要用插件,楼主自己搜索下,公园,电厂之类的很多
1.刚开始的时候一小块,一小块的规划
2.学校就建设1个小学就可以了,医院,消防,警察建费用最低的那个,电厂我是用了个插件(这个不算吧,呵呵)
3.税率不要动,开始规划的时候先按暂停,然后规划好,污水处理厂,垃圾处理的东西先不要管,但是抽水的要建啊,一个就足够了
4.各个弄好后,就把速度调到最快,让它跑段时间,不出意外,应该是略有盈利,然后
再暂停,再按照上面一块快的规划,人口应该可以慢慢上来!
插件的话,提供几个不太变态的
1.修改城市初始基金的
http://www.simcity.cn/thread-36127-1-3.html
2.很漂亮的月收入三万的娱乐中心
http://www.simcity.cn/thread-44163-1-1.html
钱没有了,你去下个作弊插件呀,交通红了,你注意分流呀,高速,地铁都要建呀。
多去看看贴子,你就会走进轨的。
接着上面
3月收入20000的花园
.http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E6%94%B6%E5%85%A5
上面的插件下载来解压后放到游戏安装文件夹中的Plugins文件夹中
写的太快,太乱,估计有人笑了
最后祝楼主玩游戏越来越开心啊
我把QQ关了,然后看entourage
原帖由 jordan415 于 2008-11-22 00:17 发表
我把QQ关了,然后看entourage

哈哈,你隐身就可以了,为啥子要关。
原帖由 ak8ty 于 2008-11-22 00:14 发表
我的办法你尝试下:这个是我自己的心得,应该比我强的人太多了
首先不用插件,要用插件,楼主自己搜索下,公园,电厂之类的很多
1.刚开始的时候一小块,一小块的规划
2.学校就建设1个小学就可以了,医院,消防,警察建费用最低的那个,电厂 ...

一开始小学,医院,消防,警察 统统不建,这是不亏损的要点。
等上个5W人口再考虑(医院可以在1W人左右先建立)

亏损请去咨询区看看置顶帖

先这样的玩,不要用插件,在旁边也建个城市,2个同时玩.
等对游戏熟了,在用插件对你的城市进行美化.那个时候对教育和健康的问题就不用考虑太多了.
我是玩了半年的无插件,很多都是自己摸索出来的.