模拟城市中文网

入住
搜索

自然环境怎么上去.我老是红的. 帮帮我

自然环境怎么上去.我老是红的.  帮帮我
凡是城市,环境是红的是很正常的

比如北京开奥运会了,外国人还不是戴着口罩来吗?

不过你可以尽量改善环境,方法是:
1,少生孩子多种树
2,多盖公园少修路
3,多修隧道少架桥

评分

wukebnu + 15 很油菜

2楼比较搞笑,首先多种树,公园,广场的都要建些,如果金钱不够,可先建些小的。
3楼,我说的不对吗?

修隧道可以把污染控制在隧道里,这个你就不懂了吧?
桥上的交通是会污染海水江水的
大家实际点,现实生活中哪有那些隧道?
有啊,英国法国中间就是一个大隧道
原帖由 jordan415 于 2008-11-21 22:03 发表
3楼,我说的不对吗?

修隧道可以把污染控制在隧道里,这个你就不懂了吧?
桥上的交通是会污染海水江水的

绝对没的这个意思,你说的生孩子,我不仅大笑,很幽默呀。
修隧道工程,我还没有实施过,有机会我也研究下,谢啊。
提供个插件吧
这个是需求法案的,一定要勾选法令(鄙人曾以为只有主城才可以起作用,发现我发展临城时,没有勾选法令,够低级的错误)
http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E6%B1%A1%E6%9F%93
如果不用插件的话
规划好,多种树,
最后祝楼主越玩越开心

评分

wukebnu + 35 热心助人

移走中高污工业和电厂,在邻城发展
向邻城买电,出口垃圾
然后用ctrl+alt+shift点击上帝模式
种上一大片上帝树
一两个月就会有所改善的
高流量道路和商业区还是会有中低污染的,基本不可根治,居住区保持低污染就行了,丰字型规划有这个优点

评分

回复 7# 的帖子

修隧道你都不会?看来你还是sc的菜鸟了,多多学习吧。
比较赞同二楼的说法,世界上任何一个地方、城市发展都要经过污染才重视环保的,经济上去了,才有足够的财力来搞环保,最有效的减污措施就是减少污染源,尽量使用地下交通和公共交通,立法让市民少开汽车,当然了,也不能少种树和修公园。上面这些都要有足够的财力,先发展一下工业吧,尽量把工业区远离一点商住区,或者用商业区隔开工业区和住宅区吧。

评分

稍稍补充一下

不是所有工业都有高污染量的,高科技工业的污染量就是可以忽略的~~而且,没有工业的城市发展会很慢的

评分

wukebnu + 15 出诊费

原帖由 Acollast 于 2008-11-24 13:02 发表
不是所有工业都有高污染量的,高科技工业的污染量就是可以忽略的~~而且,没有工业的城市发展会很慢的

高科技的污染量也不能忽视的,会影响它自身的发展(实际岗位数)
最好小区域规划,中间种树
肯定会有污染的啊
環境主要是看:

空氣汙染
水汙染
噪音汙染
廢棄物汙染

所以~首先,最基本的是,垃圾處理要做好!
先把多餘的垃圾解決掉吧(變成電吧?)

第二,就是水汙染囉。那就多蓋幾個汙水處理廠吧!

然後是空氣汙染!嗯…多種樹、或是蓋公園花園吧?車子會排放廢氣,所以要減低車流量、提高大眾運輸工具的使用(但是當然會對商業造成影響囉…)

噪音…多建隧道少建橋>w<

说实话
污染不可避免
除非用作弊插件
比如像汽车的尾气什么的
当然最好的办法就是植树
11楼说的对
一个城市发展肯定摆脱不了污染
最好就是把工业区建得离住宅区远点
中间的建高密度的树
我记得有个插件可以让你在市长模式里方便的建造高密度的树
这个会省很多事情的
或者把工业区建在临城

评分

wukebnu + 15 热心助人

蘭覺得,儘量不要用這類的作弊plugins,會讓遊戲更有挑戰性喔!

我自己的城市都有保留很大的地方當做保育區,也是天然的空氣淨化機喔;高速公路兩側也會留大約左右三到四格的空間種樹喔。

评分

wukebnu + 15 热心助人

隧道

刚刚玩两天,环境还是那么差,移走电厂等买电的钱不够
用環保一點的電廠吧!

蘭初期通常是用石油+垃圾發電。盡量把你的垃圾通通燒掉! 因為垃圾掩埋場會散發「臭氣」喔。等到有一點錢就換成更乾淨的發電廠吧。風力跟太陽能比起來我比較喜歡風力,如果有地熱發電就更好呢。(PEG Thermal,這裡也抓得到喔)

水汙染,我會控制在30以下吧。空氣汙染的話,80以下!