模拟城市中文网

入住
搜索

求高手帮助:一个人口16万多的小城!!

[localimg=350,263]1[/localimg]
从注册本论坛的前一周开始玩SC4,一直潜水,在这里学到不少东西,也走了些弯路。
现在我玩的这个小城,人口16.9万,各种需求见图,小城中还没有建的奖励建筑主要有:动物园,大联赛体育场,疾病中心(动物园太大了,估计不好规划了,其余二个我试建了,跑了近4年,好像城市也没什么变化)。交通:地铁红了近一半,道路四个大道的十字路口是红的,公交车站大多是红的或黄的。城市收支每月盈利约500。城市中住宅约有6个3*3或3*4的高密长不出高楼,商业还有很多100多或200多的小高楼,
我是初学者,不用插件,希望能长出很多的高楼,求高手帮助!
长高楼的条件就是:1,需求足够大,你看你的需求的不大
2,道路容量满了的话,是不会长高楼的,有时甚至连平方都不长,所以如果都红了,那需要另外建设公共交通
3,把大体育馆建了,另外建些公园,并增加通往临城的交通,这三项都可以刺激需求

评分

wukebnu + 15 热心助人

临城的是必要的
SC4不像SC3可以独立发展得很好
要建临城
拉动主城的需求
需求高了
各种环境好了
就会长高楼
高速跑就行
有劳LZ报一下你城市的RCI需求,这样才好说明问题~
我的需求应该算大了吧,除了中收和高商,其余都超过5000了,高商也接近4000呀,所以不想在邻城发展了,看样子还是交通问题,真是麻烦,小城用高速太占地了,我没用
地价啊地价....
http://www.simcity.cn/thread-26502-1-4.html
交通问题你看看总通勤时间,你的小城这个应该不会成为起商业楼的制约
不用高速,可以用轻轨,密集型地铁+大道解决
高商楼起来后还要注意治安