模拟城市中文网

入住
搜索

低服务规模问题

低服务游戏自带的都是多大规模的?
占地和提供的工作数量.
高密度商业区,最小1X2,小商店,大概就业人口150以上,不超过190
LS这么精确的数据哪来的
难道一个个看?

回复 3# 的帖子

实践的结果
我去年开始玩的时候,没装插件,所以逐一试过
根据实践的感觉,大概是这样
扑通盖楼器大概也有,但我印象中只有风格、还有尺寸,似乎没有人数似的,好象还有STAGE
另外,如果装了LE,自带的每种建筑,什么风格,什么尺寸,STAGE是多少,似乎我印象中都是可以看的;至于是否可以查到数据,我不太清楚装了DATGEN后是否可以,这个你去问问高达、天唐永、大图章他们吧,如果你要做数据派,最好去建筑规划所转转,把LE和DATGEN下来装上,用DATGEN去看SC4的那几个DAT,会发现很多东西的
我想规划出1条低服务的商业街,要是知道低服务性价比最高的建筑就好了..
能建出低服务(游戏自带的,不包括第三方插件的)的规划面积有:1×1、1×2、1×3、2×1、2×2、2×3、2×4、3×2、3×3、4×4,其中2×1的规划最易长出,而且长出的低服务建筑类别也最多~~
原帖由 wukebnu 于 2008-11-17 22:00 发表
实践的结果
我去年开始玩的时候,没装插件,所以逐一试过
根据实践的感觉,大概是这样
扑通盖楼器大概也有,但我印象中只有风格、还有尺寸,似乎没有人数似的,好象还有STAGE
另外,如果装了LE,自带的每种建筑,什么风格,什么尺寸,S ...

我是半桶水数据派,准备跟SC4说拜拜了,好多任务要做。