模拟城市中文网

入住
搜索

请问下,高收入人群的工作是在哪里啊?

我的是豪华版的,以前玩RUSH HOUR时候没出现过那么多的高收入住宅没工作的啊.

我建的是商业为主,工业为0的城市,那么我应该建那些商业建筑让高收入人群工作呢?
楼主,参考下此贴。]
http://www.simcity.cn/thread-9290-1-1.html

评分

wukebnu + 15 热心助人

学校医院可以容纳很多老师的
多摆1-2个学院
就很多高收入岗位了

MS有人提过
1*1  1*2那些小小的商业区反而能提供更多高收入岗位

最后,高密度上高税抑制一下需求,这在后期是绝对必要的.

对付高收入失业就这几条不二法则了.

评分

wukebnu + 1 热心助人

高商高服高科技。提升教育地价出高科。或者铲掉远的商业区,在住宅中心规划小区域高密商业区,出高楼,提供岗位。
有商业有高科技
高科技比较难
主要是在工业区
可能其中有中污工和高污工
高科技对环境的要求特别高
他提示的是先没工作,后来因缺乏交通而被放弃,但是我的地铁站就建在他旁边啊
我也深有同感,旁边就给规划了商业区和工业区,起来的建筑也是高商业和高科技的,可一查通勤,竟然全是比较远的居民区的来上班,近在咫尺的高级住宅却失业!郁闷
城市的居民还真是奇怪,总喜欢开车到很远的地方上班.
高收入的那帮人更可怕.一周七天,一半时间工作一半时间搬家. xrr901
我在论坛里几次重申了,高收入的人群是需要大教育、良好的空气环境、治安环境和充足的工作岗位来支撑的,楼主检查一下你的城市是否符合了以上几个基本条件?