模拟城市中文网

入住
搜索

请教两个关于属于的问题

1:首先我一座居民城市,已经把住宅楼造得差不多满了,现在对高商业的需求数据也满了.
但是我居民城的下面临城就是一座商业城市,但是我造了很多商业楼,现在对商业楼的需求基本是不需要了,但是我回到居民城,他还是对高商业的需求是满的,但是我对到临城商业城还是对商业不需要,而且很多楼都黑了,说什么需求不足什么的,但是我两个城市的交通安全消防都很好,这是怎么回事啊?对工业的需求基本也不要.请高手解答一下!

2:就是我很多城市都对中服务,高服务这些要求一直很高,我不知道造什么满足这个数据,也请教一下!
你道路没连接?不应该啊.....
我也想知道答案...
去规划研究所找找答案吧
基本上没有找到具体的帖子!

哪个中高服务是什么?我还是不明白,我造了很多公园广场,包裹插件的绿地广场地标还是还是对中服务的需求是满的,中服务造什么能解决啊?
说是临城、黑楼,估计是建商业区的城市交通流量太低(商店显示“顾客 低”)造成的。高商业太娇贵,的确不好控制。建议用公共设施(自来水、公园、警察、消防)控制一下商业城,让交通流量太少的地方只出低收入服务业。实在不行把居民上班的工业区搬过去一些。
中服务高服务中商业高商业
都是属于商业地区,规划商业用地就好

有好多概念一下子解释不完,说完这个又有那个.
去藏经阁和规划所慢慢看,慢慢提高认识.一点一点积累.

评分

wukebnu + 15 热心助人

如果两城有道路连接,需求共享的情况下,那个需求多的城,开到最大速度运行一段时间看看的
同等收入,商业办公比服务业有优先权,所以,往往会出现商业需求低,而服务业需求高,其实是本来有服务业的地方,被商业挤掉后的反映而已,可以找个城调一下税,只发展服务业,抑制商业需求,这样服务业需求就可以被满足了

评分

弗洛伊德 + 35 热心助人