模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 救命啊!满城尽是垃圾!

我现在人口不过3W,满城都是水污染,垃圾,怎么办啊?有插件瞬间解决吗?
有垃圾就修垃圾掩埋场,有水污染就种树

我大面积种树

我现在造了好多处理厂和焚烧场掩埋场,邻城每月运去499(最高了),还造了网上下的黑洞。弥勒佛一块儿上了,现在满地图(最大地图)都是白色垃圾,水全是绿的...我...

大概多少时间能解决啊?

大概多少时间能解决啊?我现在是全地图垃圾......建了18个垃圾回收,5个垃圾焚化,3个污水处理,没效果啊....
原帖由 yrj1995822 于 2008-11-8 11:47 发表
我现在造了好多处理厂和焚烧场掩埋场,邻城每月运去499(最高了),还造了网上下的黑洞。弥勒佛一块儿上了,现在满地图(最大地图)都是白色垃圾,水全是绿的...我... ...

你是說你用最大地图建城市
人口发展到三万多人的規模就发生这種情形??
是不是有插件衝突把城市搞坏了...
不然发个图上來看看呵
水污染用污水处理场
垃圾用垃圾掩埋场就可以了
你想瞬间解决问题
有个垃圾黑洞
可以瞬间解决垃圾问题
http://www.simcity.cn/forum.php? ... E%E9%BB%91%E6%B4%9E
这个佛像
可以瞬间解决水污染和空气污染问题
http://www.simcity.cn/forum.php? ... highlight=%E4%BD%9B

回复 6# 的帖子

那些插件楼主已经在用了.
这又是个作弊之后出错的事~ 作弊插件不是随便用的.后果会是 空气/水 或垃圾一项或几项失去控制.
http://www.simcity.cn/thread-39571-1-1.html
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/SimCity%204/Albums/云中市--97286952file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/SimCity%204/Albums/云中市--97286952file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/SimCity%204/Albums/云中市--97286952file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/SimCity%204/Albums/云中市--97286952
都是作弊惹的祸
污染會使水變綠?

有點水了...

回正題...
提醒lz莫要再作弊了...

Oh~my god!!!!

不是吧?作弊出的错?我不活咧~~~那怎么样才能作弊不出错呢? 没办法,改不了**病