模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] SC4欲做欧洲中世纪城.求禁止汽车通行插件..!

如题:
请求SC4老手相助.帮我找几个插件.我搜索了可是找不到!
1:禁止汽车行驶(中世纪当然没汽车)
2:如果不能禁止,可否用其他仿古车辆(牛车马车?不知道有没有这东西.)替换掉?
-------
以上2个问题希望大家能帮下忙.先行感激了!
不通卡車的行不行?
還有lz可做一個現代的古城...
不通卡车意义不大啊...我不打算发展工业...商住+农...现在是万事具备...城市也大致构建完成..现在问题是一堆汽车来回穿行于古罗马古希腊式建筑之间...怎么看怎么不۞...

----------------难道就办法了吗-----只要不开车走路也行----
有办法,把城市细节开到最低,就看不到汽车跑了
还可以把工作都建在离家很近的地方
让市民们都步行上班

神行太保

神行太保  -----可以帮你!
:“神行太保”补丁:市民们全都步行上班 可以爬山涉水 且速度爆快 实现通勤0指标 不过对城市的商业发展有一些影响,在此发布只希望大虾能为其作改进(推荐度 20%) 该MOD在2003年风靡一时
连接=====
http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E7%A5%9E%E8%A1%8C

评分

jjbao + 1 热心助人

LS太牛了,我都不知道有这插件,谢谢推荐啊

回复 5# 的帖子

感激不尽...这个正合我意....本来不抱希望了...没想到还有这么牛的东东..再次谢谢了!!!!!!
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=3199
內有禁止貨車,公車專用,所有車禁止通行(只準行人)

评分

jjbao + 1 热心助人

世界真奇妙啊
zhenshi真是什么都有啊
真的什么都有
太牛了