模拟城市中文网

入住
搜索

关于通勤的问题?

我设了两边规划。一边是住宅区、一边是商业区。我要求使用火车进行连接。但是我发现住宅区当中很多都提示无工作。屋顶上一个公文包。但我发现火车是很繁忙的。而且在住宅区当中也有一部分是通过火车进行上班的。但是大部分都是没工作。而在商业区当中,大部分企业都是没有员工的。有一点企业的员工是来自住宅区的,也就是使用火车进行上班的。我想知道这是什么原因。只是用火车这一个交通工具的情况下,怎样让住宅区的人都到商业区工作呢!
请你翻一翻咨询室头两版内有关交通之类的那些帖子,基本有你要的答案。

我不是不想回答你,只是我觉得,你看看别人的问题对你有也很多帮助。

如果实在觉得找不到答案再跟贴询问吧。
给你说哈,我的做法是在住宅区一周都铺上铁路,共设8个火车站,四角各一个,各段中间各一个

评分

wukebnu + 15 热心助人

在火车站旁边修一个大停车场,不要让公路连接工作区和住宅区,让火车站连接住宅区和工作区,我保证你的市民必须坐火车上班,哈哈哈哈

评分

wukebnu + 15 热心助人

谢谢了各位!主要都是交通工具离居民区太远了。