模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 插件下载到Plugins后怎么用?

1。需不需要解压?
2。直接进游戏后,它自己就出现在游戏当中么?
这水潜的时间够长的了...
若是地标,医院警局学校或是公园会在相应的菜单里显示.
自长的插件(住宅,商业建筑,工厂等)需要规划相应的区域然后根据需求冒出来
若是"支持文件",它们是幕后工作者,不会出现的.

还有,请不要重复发帖.斑斑罚~
哦...谢谢老,主要是在那个版块没人理我得,才在这里来重发的,不好意思.....
我没潜水啦``只是06年玩SC4,来这个论坛逛了逛,后来就没玩了,直到现在,又开始重新玩了。。。。
放到里边直接在游戏里用呀
原帖由 a58415052 于 2008-10-30 18:43 发表
哦...谢谢老,主要是在那个版块没人理我得,才在这里来重发的,不好意思.....
我没潜水啦``只是06年玩SC4,来这个论坛逛了逛,后来就没玩了,直到现在,又开始重新玩了。。。。 ...

LZ和我一样啊,我早些时候玩了段时间,根本不知道还有插件这么回事,直到最近,才发现这个网站,于是便和大家一起玩了,有什么问题都可以相互帮忙的1
忘记说了,在plugins文件夹里面把插件用文件夹形式放起,最好写明是什么插件,不然出错误时候找不到,有的自长型插件或者支持插件是需要自己安装到plugins里面的.