模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 某工业插件导致游戏超卡

头像被屏蔽
偶发现最近进SC4豪华版很卡,等待出现EAgames ……都要近1分钟,后来重装游戏也没有改善,最近
偶加了条1G内存,还是很卡,尤其是在规划工业区的时候,估计是哪个工业建筑导致的
大家以为呢?
三叶老兄,你查一下发电厂呢,工业方面的插件并不多。
1分鐘很平常...
開頭那個....通常都是關掉的
第一次點擊到看見大地圖為止,通常都需要1分鐘以上~~
我进一次游戏 至少得五分钟
头像被屏蔽
那到工业区去规划的时候突然很卡是怎么回事呢,在商住区这边建设没有这个现象
还有一个现象是大道中间的隔离带不停的在绿化带和护墙之间转换,估计这也是造成卡的原因
一般游戏默认大道中间区域在工业区是护墙形式,在商住区是绿化带形式,在没有规划的地方是空的
那.....
只能從
1.最近新增的東西
2.NAM
找起了

一般說來,是1,較為可能

不過你的舊READER是啥原因掛掉的?
這個也可能是原因

剛剛想起.......
還有個
3.SC4重裝次...........

我至少6分钟
头像被屏蔽

回复 7# 的帖子

重装一次NAM试试吧
通常都要3,4分钟。。。。。。
城市建大了之后就会越来越卡。。。。。。。
一些公园,树等扑通多了也会有些卡。。。。。。
原帖由 三桑叶子 于 2008-10-29 08:17 发表
那到工业区去规划的时候突然很卡是怎么回事呢,在商住区这边建设没有这个现象
还有一个现象是大道中间的隔离带不停的在绿化带和护墙之间转换,估计这也是造成卡的原因
一般游戏默认大道中间区域在工业区是护墙形式,在商住 ...

我一樣試過...
不過出現在住宅區
是R$和R$$$的不定轉變...
那個應該是無法解決的...
除非直接把大道分隔帶完全固定...
你们时间都很长呀,我到大地图只要10妙钟呀,我的工业区不卡。叶子兄,你的显卡怎么样呀。
原帖由 zjhukun 于 2008-10-29 23:31 发表
你们时间都很长呀,我到大地图只要10妙钟呀,我的工业区不卡。叶子兄,你的显卡怎么样呀。

空載大地圖5秒