模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请高手帮帮忙

小弟,最近才开始玩模拟城市4.是从网上下了
但是本人有些问题不懂,想请高人指教一下``
我下的是尖峰时刻,但是进入游戏后,推出的时候是福尔模沙.不动什么意思,
小弟也看过好多帖子,说可以驾驶的就是尖峰时刻..但是本人下了好多高楼的插件可是都是纸箱子..
我就不动什么意思了..
所以我想问问高手是怎么回事.如果需要升级..我也看了``
可是我不会升级.下了补丁也升级不了.到底是怎么回事呢```???
请高手帮帮小弟解决一下!!!
谢谢了!
小弟先谢谢了 !1
论坛里有豪华版的下载,一般人用的是豪华版的,另外豪华版在玩的时候=福尔摩沙+尖锋时刻
可以发个网指么`??
我实在是找不到``!
没有高人帮我下么?
迅雷在线里面有的。
一点电脑常识也没有的人有两条路!
第一条是放弃这个游戏,不要追求自己的城市梦想了!
另一条是去论坛里学习!多看一些资料!逼着自己看!
将来你运用此游戏自如的时候,就会感觉很幸福了!
原帖由 8880510 于 2008-10-28 13:25 发表
小弟,最近才开始玩模拟城市4.是从网上下了
但是本人有些问题不懂,想请高人指教一下``
我下的是尖峰时刻,但是进入游戏后,推出的时候是福尔模沙.不动什么意思,
小弟也看过好多帖子,说可以驾驶的就是尖峰时刻..但是 ...

模拟城市福尔摩沙是SIMCITY4在台湾上市的中文名稱(就是繁体中文版)
福尔摩沙 = FORMOSA 是葡語对台湾的稱呼 意为美丽之島
葡萄牙是最早发现台湾島的西方国家

尖峰時刻是後來推出的simcity4的資料片 加入很多交通設施
现在大部分插件都要有这个資料片才能使用

豪華版 = SIMCITY4主程式 + 尖峰時刻資料片
一次打包 兩个都有了

下载在网上都还是有的並不難找 記得把上面的版本差別看清楚

插件成为大盒子
兩个可能
第一 你沒裝尖峰時刻資料片 所以显示不出
第二 你沒有下载插件的"支持文件"
 要什麼支持文件?
 中文网里的都有說明 請仔細看
 如果去国外网站 英文实在不行的
 请找"DEPENDENCY"或"DEPENDENCIES"的字
 列在它底下的就是支持文件
 若沒有支持文件 作者会寫NO、NONE 或者根本沒寫
 就可以放心直接使用

以後要養成自己先確实找問題解答的好習慣
这些入門問題其实不難的
希望你可以享受这款遊戲