模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 谁有专门挖海水的插件?

我的意思 。在某块土地上。用这个插件能快速 挖出一块海域。可以 放 沙滩旅游 或者 船只航行

但是默认的那个地形升降真是太累了、

求助各位高手帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
没有看过
那你们怎么挖 海的?让河流出现的更快

不然一直那个 地形下降 按死人了

本帖子中包含更多资源

x
目前沒有看過這種東西

估計以後也不會有

在GOD / MAYER MODE下修地形,在我認為只是玩SC4的基本功之ㄧ
我想问的是 怎么样快速能搞出 河流 海洋 ?
自繪灰階圖
我不会建地图 就会玩默认的。 默认有些没河流。我想自己 建一个起来。。 地形下降太累了。暗了 半个小时 一个小水塘出来了

GOD / MAYER MODE  是什么

本帖子中包含更多资源

x
這很正常

原生地形(指有山體線條、有水;非全平那種)

要修飾到合自己意,花掉10幾個小時也是很正常的
有什么办法快速下降 让地图 出现  河流?
建议你用PEG的池塘插件,使用很方便就是扑通,最小是1*1的,效果不错.
楼上的朋友 我搜索 PEG的池塘插件 没
真不知道你们楼上的怎么回答问题的。
我有这东西,回家发给你。到晚上了。。。
顺便说一下,那个是上帝模式和 市长模式地形的合并,
也就是原来的地形可以用到了。那样挖海水甚至 建高山 就非常之容易了。
我告诉你一个简单办法,你同时按crl, shift, alt, 然后鼠标点上帝模式,就可以回到上帝模式了,然后怎么整地形都不用钱,而且很快
想弄河流海洋 就只能自己建地图咯 要不就一些河流插件拉  实在没见过能搞出海洋的插件!
原帖由 jordan415 于 2008-10-27 14:45 发表
我告诉你一个简单办法,你同时按crl, shift, alt, 然后鼠标点上帝模式,就可以回到上帝模式了,然后怎么整地形都不用钱,而且很快

你这方法真行? 我怎么没试过捏 ! 看来得好好研究研究 种树也可以的吧?!
既然jordan415兄把最简单的方法给他说了,
那我就不掺和了,这种快捷键怕楼主记不住,如果你真怕自己记不住,
那就去下一个 上帝模式地形和市长模拟合并 吧!