模拟城市中文网

入住
搜索

求助机场地区的犯罪问题

如题,安全顾问一直提醒我国内机场有犯罪分子窝点,但因为财政问题直到建了大型后才开始重视,当时已经是全红了,但犯罪图标只有两个,我听顾问的在窝点(机场西北角)建了一个派出所,过两天又告诉我西面那块有犯罪,我又建了一个高等警局,但还是在机场西面偏北有犯罪,机场犯罪还是红的,我已经有2个高等警局1个派出所在机场附近了,但3座警局犯罪率和逮捕数最多到2,犯罪图标也没了,可机场还是红的,安全顾问也一直说那里有犯罪分子窝点,我觉得这不是再建一座警局的事了吧?麻烦高手给解答一下~谢谢了!
你遇到的和我是一样的情况!哎!不知道怎么办呢?总说那有犯罪,我就派了全城的30辆警车,晕!他还说没有用!高手们来啊!
需要建最小的岗亭,以前有讨论过的
两个大型警察局+四个中型警察局+四个小型警察局+六个巡逻亭,可以试试看
我的机场也是这样,造了再多的警察局也是没用~也就随便她了
无视之.............
犯罪率和逮捕数最多到2,已经相当不错了。
这个问题我觉得也是游戏中一个反映现实的问题,所以你不需要也不必再理这个问题。
实际中人多了肯定有犯罪,最发达的国家也都有一大票犯罪,不是么。

根据《治安研究》的数据来看(去规划研究室找),我觉得有可能使得犯罪数为0的。
1. 我们知道教育低是产生犯罪的根源,所以教育一定要提升到200,这还是可以做到的。
2. 保证完全无失业也很重要。
3. 多几个警察局,我们也容易做到。

很可能是我们确实无法保证前2点完全符合条件!!!!
50W人的城市中,50个人的失业我们不可检测吧?
我想这才是根本。
要不然你可以用一些修改过的法案插件,就可以了