模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 缺什么东东啊,求教

不知道什么时候开始的楼地面变成了蓝色没有了地板的纹理
还有第1张图地界以外是蓝的,求高手指教,是缺插件还是为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
没试过
第三幅图缺两样:
NDEX 的base texture set
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=11617

NDEX Global Essentials File
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=12730

评分

楊過 + 1 汪~

你把BSC PARK的某貼圖砍掉了.........
用這吧
BSC Parks - Texture Set
裡面的.DAT檔只能選1樣放入P夾使用

補充:

幫LS連,IE用戶可點
NDEX 的base texture set

NDEX Global Essentials File

评分

楊過 + 1 汪~

原帖由 smtfrank 于 2008-10-19 17:59 发表
你把BSC PARK的某貼圖砍掉了.........
用這吧
BSC Parks - Texture Set

裡面的.DAT檔只能選1樣放入P夾使用

其实全放进去也没关系,只是显示了default的红褐色

PS:楼上喜欢哪个颜色的地砖

回复 5# 的帖子

BSC_Park_Textures_BrownBrickLarge.dat
目前是這個
以前是用自己搞的

還有很多個............

本帖子中包含更多资源

x
呃...那个颜色偶是不太喜欢吼吼

另外,楼主删插件的时候连plugins夹里面的几张背景也删掉了么?看城市尽头的那个颜色...
楼主是不是很多马甲? 你也有这嗜好啊....
plugins夹里面的几张背景?
我删除过所有文件,那怎么补啊

这么多人帮忙,小弟谢谢了xrr41

回复 9# 的帖子

看一下这个贴http://www.simcity.cn/thread-39854-1-3.html

另变形金刚兄,想要一下你那个金黄色的texture 谢谢^_^
原帖由 fighter_jingyu 于 2008-10-20 21:28 发表
看一下这个贴http://www.simcity.cn/thread-39854-1-3.html

另变形金刚兄,想要一下你那个金黄色的texture 谢谢^_^

裡面的02~06是我自己亂搞的
READER進去看下哪種材質是你想要的

另外,我的头像是 1/60比例的GUNDAM靜態模型
20幾年前的動畫裡的初代GUNDAM
不是外星人丟來地球的東西~~~

本帖子中包含更多资源

x

回复 11# 的帖子

谢谢~~下去看看.
原来是高达..........