模拟城市中文网

入住
搜索

人口2万多,通勤20左右,为什么还是很多黑楼?

人口2万多,通勤20左右,为什么还是很多黑楼?4步这内必有车站。。。。。每一座都通勤长....
附件是存档,有高手帮我解决吗?问题出在那里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
有装什么插件吗?比如说NAM
我装06版的NAM遇到过类似的问题
http://www.simcity.cn/thread-45120-1-1.html

评分

wukebnu + 15 热心助人

我装的是网内下的免装版.
我把图放上来,有没有人帮我??????像这种楼很多.一到3万人就马上掉下来.
我把所有的插件剪走了,但是插件的建筑物没有拆.一个个的箱子.

本帖子中包含更多资源

x
插件有:Artificial Tree(树,不过好像没有用在上面)。一个加钱的佛像,一个空气净化的,NAM(中文版、我删除了ENGLISH的DAT ,变成部分有中文)、BSC、City+Car+Impound、高科技发电站、RTMT3 (中文版)、一个不占格火车站、一个公共场所通勤、一个警、消、医三合一(没有用在地图上)、一个小花园、一个单格树木、一个地下停车场、路边停车场、挖洞中文版、就这么多了。
在线等..
如果你想作弊的话又那种避免黑楼的插件
http://www.simcity.cn/thread-31860-1-1.html

如果不用上面那个可以看这个帖子
http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E9%BB%91%E6%A5%BC
这个我也看过了,我也是参考他的做法。我的问题不在这里。。16-20的通勤时间、很多房子显示通勤时间长、很多黑楼。
上人口波动图
估计跟我这两天答的那些问题都一样,你看看其他帖子
什么是人口波动图?在那里?我刚才查了一下我最高时间人口有8万。不知道为什么突然掉下来了。。
RCI 表
人口表像跳水一样。我不记得是因为我当时没有做空气、水净化的时候掉下来的、还是我断开与其它城市连接的时候掉下来的。
JY下来的原因有二次是因为大学区断电没有发现。图中那些没有路的地方是因为我移走了插件才出现的。是RTMT的车站.

本帖子中包含更多资源

x
交通图没有红过,我铁路、单轨、公交车站(1-6步)之内一定有车站、地铁是鱼网状(是后来我看人口上不去才搞的),搞了以后。铁路、单轨都没有人用。。。
规划我说明一下:中间十字是交叉RHW,二边有铁路和单轨、回字第五环是小、中、警、消、医这五个有范围的建筑。
左上角是行政办公区,放法院等行政类奖励物品。左下角放教堂、大学等精神类物品、右下角放高尔失、球场、右上角放电厂、监狱、抽水等垃圾设备。还有什么要提供的请告诉我。

本帖子中包含更多资源

x
还有一件奇怪的事。他老是说我消防经费不足,但是我已经给到最大,也没有出过罢工问题。

本帖子中包含更多资源

x
你的人口突然掉了那么多,估计是断电断水之类造成的,其他原因一般不会跑掉一半人的。

显然你流失了大量高收入人口,他们是高商业的支柱,所以现在高商业楼都黑了。
黑的高商业楼短期不可能回来的了,因为人走了,新进来的市民教育低,你的教育程度跟不上,黑楼推掉吧!!!
因为你学校多,现在EQ回到120了,所以中商业及高科技旺盛,发展他们吧。

这个例子让你懂得,教育是需求的根源,上面的分析不会错的。

你现在要做的就是:
推掉黑楼,根据RCI 去做即可,规划商业区和高科技区。

PS:你造了好多消防局啊,真有钱!!!我向来是不造的,火灾补一个,然后推掉。
有个两三千块我还不如造个大抽水站,呵呵,这东西最贵。
直到真有钱了才补上去。

完,我去睡觉了,明天再来关注你的城市。
我照你的做法,慢慢上来了,但是..我地图没有空间了,是不是把以前的房子推了?还是有什么好办法?因为我把黑楼推了以后,他们不在里面起楼.只在我的新开发区起.

哪里环境治安各方面条件好,它就去哪里起,另外,这说明你需求不大,需求大了哪里都会起。攒人口吧,没人就没需求。
人口上不来,照你的方法.人口上到4万但是地方已经没有了.
人口没有需求就肯定工业或者商业需求

游戏是遵循需求进行发展的。

看看这个,其他人的帖子也看看吧,对你有帮助的,很多问题本质相同
http://www.simcity.cn/thread-45452-1-1.html
基础设施都跟上,教育医疗。另外,你的插件太多了,很容易出问题谁知到问题在哪里,
额  插件尽量少点
这个很正常的,你可能发展速度过快,还有就是不要把住宅与商业完全分得太开,混合发展一下
估计是你的就业的地方离住宅太远了。我的做法是架设高架捷运
教育水平太高,把学校经费全调到0,跑个几十年就行了。