模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求一个这样的高楼!

很早以前我在论坛下载过一个高楼,夜景十分的漂亮!
颜色很丰富!   楼很高 楼的上面有一个像下图这样的 天线杆,但要比这个粗大!
楼的关键词我记的那时 是 美丽的夜空建筑 漂亮的夜空大楼 之类的词语!
因为此高楼十分漂亮!至今还不忘寻找!有线索者请帮下忙了!小弟感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
百度“模拟城市”贴吧也有人跟你在找一摸一样的,该不会你就是那个人吧....

回复 2# 的帖子

哈哈~~很难说哦~~~

不过那图片没看得太清楚~~~
2楼料事如神!那正是在下喽!
你最近怎么一直在找插件啊

你要搞什么大动作
我是野心勃勃!立志要做一座历史上 前无古人,后无来者的 超高规格标准的优秀城市!
-安阳人民共和国!  我手中现在整理有2G雄兵!全都是经典漂亮的插件,单就高楼来说,
我看过所有的那些作品里的都没我的丰富,漂亮!他们下载的都不全!
但这个高楼我是万万舍不得放弃呀。它是我见过的,可以说是NO1 了!
夜景可以用五颜六色来形容!只是丢了一次。
手上的插件 4.53G的路過.......(未解壓的,解壓後就不是這個數了)

本帖子中包含更多资源

x
安阳人民共和国

……

最好还是换个名字,安阳是我国领土不可分割的一部分~

你是想要闹独立啊~

安阳人民共和国

安阳人民共和国?
你牛B! 明显是触犯了反 分 裂 法!
原帖由 houbo007 于 2008-10-15 09:26 发表
我是野心勃勃!立志要做一座历史上 前无古人,后无来者的 超高规格标准的优秀城市!
-安阳人民共和国!  我手中现在整理有2G雄兵!全都是经典漂亮的插件,单就高楼来说,
我看过所有的那些作品里的都没我的丰富,漂亮!他们下载的都不 ...

晕死~~~~
回7楼的大哥,小弟的插件虽然只有2G,但是 是经过 近万的下载量,精挑细选,
可以说每个插件我都一一进入游戏试用,每个插件都必须在游戏中达到  美观.立体.实用 的要求! 2G的插件我大约花了 40多天的时间,每天3小时进行整理试用!现如今还剩下十几个
未通过的试验插件,问题都在 插件问题中心 放着呢。。。等全部解决后。我就开始着手
“安阳人民共和国”的建设!注:是虚拟的!我可不想犯法 呵呵。虽然全面性方面无法和数G的
插件集合抗衡,但是也算是精中之精了!40多天的大规模整理毕竟是个大工程呀!
里边无其不有!
我得城市停工了。。。。。。
完全使用自己下載的插件才是硬道理...

你提供的圖片太小了吧....
智力遊戲...
顶上有这样天线的高楼不多吧。。。而且夜景十分漂亮的说!
狐仙大人的帖子数量真是让人敬畏哦!
原帖由 houbo007 于 2008-10-15 22:09 发表
狐仙大人的帖子数量真是让人敬畏哦!

......

回复 14# 的帖子

太高的樓........沒興趣用

天線....LE裡要怎搞就怎搞
不存在 "顶上有这样天线的高楼不多吧"  的問題

另,你POST的那些問題都不是問題

站內除了我,常冒頭的人裡面看,少說還有10人能解決
為啥不解決? 因為你在很多版面說你已非新手
只能提點你一樣東西
把缺東缺西的LOT用READER瞧瞧.....必有收穫
常規超高HK樓就是我的極限...
原帖由 smtfrank 于 2008-10-15 22:36 发表
太高的樓........沒興趣用

天線....LE裡要怎搞就怎搞
不存在 "顶上有这样天线的高楼不多吧"  的問題

另,你POST的那些問題都不是問題

站內除了我,常冒頭的人裡面看,少說還有10人能解決
為啥不解決? 因為你在很多版面說 ...

汪...
在高樓插件當中
建有天線的只有一座-----------911倒下的...
多谢smtfrank

回复 19# 的帖子

MS很多高樓都有天線外觀的物體....

有關911,.......算了,不討論ZZ,討論了也不能改變啥
看一下是不是这个...
tower life building

如果是这个,那么~
[url]http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=16648[/url]

另问一句,stex现在用ie可以正常下载附件了么?最近迷恋上opera很长时间没有用ie了.

本帖子中包含更多资源

x

评分

jjbao + 70 鼓励下~

我猜到了会有人发 楼上的这个,但不是这个呀。看来希望渺茫了。。。我准备节哀了。。
http://tieba.baidu.com/f?kz=487127643 找到你的帖子咯,,,,,嘿嘿,,,,当时我看到的第一个反应想的也是22楼的那个...但看到夜景漂亮,,,我就没怎么想了,,,,因为22楼的那个夜景看起来和普通呀,,,,我也到是很期待楼主的眼光到底咋样的
绝对让你无可挑剔。。。很强的一个楼。我也弄不清为什么消失了。。。