模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 谁帮我解决一下啊???

这个地面怎么变成这样啦??谁能帮我解释下!!!谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
少了什麽文件吧...
镂空了。。估计少了插件的塑材!

稍等我给你找个东西。忘记是不是这个地方的毛病了!~
官方补丁,如638(提速补丁)和640(灯光补丁)及之后新增的任何官方补丁(请先备份simcity_1.dat,再安装638和640补丁,之后记得把它覆盖回来以解决贴图错误的问题)
或者楼主也可以去看看这个帖子~~~~~~~~~

http://www.verycd.com/topics/93139/

宽屏用户解决方案:

游戏默认没有16:10宽屏分辨率, 只有4:3, 网上搜了下以下方法可自定义游戏的分辨率。

在SimCity4启动快捷方式上,右键,属性...“目标”一栏中会有类似这样的文字
"C:\...\SimCity 4 Deluxe\Apps\SimCity 4.exe"

在该内容后打空格,并加入-CustomResolution:enabled -r?x?
假如你的分辨率是1680 X 1050, 就填写:
"C:\...\SimCity 4 Deluxe\Apps\SimCity 4.exe" -CustomResolution:enabled -r1680x1050

加入你还要去掉片头,,那么:
"D:\游戏\模拟城市四\Apps\SimCity 4.exe" -intro:off -CustomResolution:enabled -r1680x1050
把前面的"D:\游戏\模拟城市四\Apps\SimCity 4.exe"别动哦。就用你的路径!

然后"确定",双击该快捷方式,游戏就是以1680 x 1050的分辨率显示的了。

texture缺失
查看該插件的說明
少TEXTURE.......

或是原本就做成透底的LOT所產生的貼圖BUG

回复 7# 的帖子

建的时候有的树的,等了一段时间就变成这样了,我用的是普屏!
若果texture缺失在建造初期是會以地面的texture作強行顯示的..

回复 9# 的帖子

谁能解释仔细点啊????谢谢,了!!!!!!!!!!!11
總之就是沒有了texture
看該插件的說明找回需要的texture pack
地砖出不来。。。