模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 有哪位高人知道这种红色“人行道”在哪里能下到?

如题和如图所问、所见:
能帮忙找到这种红色的人行道吗! (不是公路)拜托了!xrr41
哇.加两点?!   xrr35
哈楼上很luck~~
还没遇到这么爽的事情
......555!我只是3年级!怎么看的明这么深奥的ENGLISH!但还是谢谢你帮我找到网站(但我不知道怎么才能下到)
          3Q 如果还有其他人有相关的内容的话请告诉我吧!谢谢xrr41
原帖由 as3800248 于 2008-10-11 22:10 发表
......555!我只是3年级!怎么看的明这么深奥的ENGLISH!但还是谢谢你帮我找到网站(但我不知道怎么才能下到)
          3Q 如果还有其他人有相关的内容的话请告诉我吧!谢谢xrr41 ...

http://sc4devotion.com/csxlex/Default.htm

這是註冊網址.用翻譯網站隨便翻就能註冊了
還有這東西通常是跟 JRJ Street Side MOD 街樹配合使用的
裡頭有3種版本.看你喜歡哪種而已
原帖由 fighter_jingyu 于 2008-10-11 21:20 发表
哈楼上很luck~~
还没遇到这么爽的事情

現在就沒有了~
原帖由 billybbyy 于 2008-10-11 22:22 发表

http://sc4devotion.com/csxlex/Default.htm

這是註冊網址.用翻譯網站隨便翻就能註冊了
還有這東西通常是跟 JRJ Street Side MOD 街樹配合使用的
裡頭有3種版本.看你喜歡哪種而已 ...

.......是这个吗?“Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/jeronij/public_html/csxlex/config.php on line 6

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/jeronij/public_html/csxlex/config.php on line 7

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /home/jeronij/public_html/csxlex/config.php on line 7
DB Connection Failure                                                                                                                                       
你没注册吗?为什么错误显示Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO)
我注册了!

回复 8# 的帖子

老王賣瓜1下....看看這個合不合意嚕
http://www.simcity.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid464906
顏色沒有你圖裡的那麼紅~~
恩!还可以!3Q了
原帖由 as3800248 于 2008-10-11 23:17 发表
我注册了!

描述一下发生了什么事吧,你贴上一堆错误描述也仅仅是知道你无法连接数据库而已。
......你会ENGLISH?.....(摆出羡慕样子)...... 那怎么办!
唉.我传上来吧 ..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 as3800248 于 2008-10-11 23:34 发表
......你会ENGLISH?.....(摆出羡慕样子)...... 那怎么办!

呵呵..
還不會註冊嗎?
先點進我給你的網址.按右邊的Register進入註冊網頁
再來你會看到一個註冊表
Full Name :填你的英文名字
Username :填你要使用的帳號名稱
Password :填你的密碼
Confirm    :再次填上確認密碼
e-Mail Address : 填上你常用的e-Mail網址
最後按Click to Register 就完成了

Full Name :
Username :
Password :
Confirm :
e-Mail Address :
....我会注册!我的Username: 01001000100001
                                  Password: ********