模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 580米上海中心制做方案

修改下面这个插件,把那个矮楼去掉,把那座高的做的与迪拜塔差不多高,然后修改成天蓝色,在换个底座就OK了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
叽~~~~~
So as you have got the idea, you can do it yourself...

Empty talk always comes easy

LS is good at English !

要修改的插件

进入这里下载要修改的插件http://www.davidluart.com/downlo ... talEmeraldTower.zip
头像被屏蔽
还真的有点儿像

二楼的兄第我不会做啊

二楼的兄第我不会做啊

哪位高手帮我做啊?

哪位高手帮我做啊?
头像被屏蔽

回复 6# 的帖子

叽~~~~~~~
And neither I~
Modify the model is such a big project.
So,If you're dying for the Building,please PM Dmsopio(The master of the site where you found the plugin) for help.
Maybe he would take your imagination into consideration.
滥竽充数呀。。。中国的新地标还是认真做吧。期待大侠的作品!

回复 7# 的帖子

通常......以亞洲系的整體面看

有本事搞又搞得不難看的人,通常都有飯碗的壓力
所以時間上並不充裕(講難聽點就是天天追著錢跑)

所以自己學GMAX,自己搞是最快的
原帖由 叽叽叽 于 2008-10-11 13:57 发表
叽~~~~~~~
And neither I~
Modify the model is such a big project.
So,If you're dying for the Building,please PM Dmsopio(The master of the site where you found the plugin) for help.
Maybe he would take  ...

话说你的英语还真是好啊
还有,LSS,至少人家肯想了而你没有。。。。
lss不对高层建筑感兴趣呃...

回复 12# 的帖子

是的呀
但是#1的圖裡面的模型
<DIMENSIONS Width="145.332" Height="256.692" Depth="100.694">
高只有256米,SC4裡面還不算太高,還能接受~~

在 LE裡面,配合PEG OWW2 BDK系列的PROPS
放沙岸邊上應該不錯看的

可是我懶~~~~
因為PEG的PROPS很難把位置對準.........

俄 还是别乱改人家的模型 至少也是对原作者的一种尊重 你可以建议他下次做这个呗  感觉他的作品的出产速率还是很高了

回复 14# 的帖子

印象裡.......Dmsopio好像從未把.GMAX檔放出來過滴....
所以想就現成的.SC4MODEL檔改......
是有相當的難度的

做好了你也可以卖啊

做好了你也可以卖啊
呃...这口气就有些大了...
做插件实际上是"公益事业",有谁能拿这个创收呢?
以D大师的高质量,若是他出价了,嗯....恐怕......

那做一个把

那做一个把
头像被屏蔽
叽~~~~~~~~~~~
我哭啊...这也太执着了呃...
去联系Dmscopio吧