模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】模拟城市4破机器运行求助

我机器是P3 933,256M的SDRAM内存,GF2MX400的显卡,系统是XP玩模拟城市4很卡,格子很多,而且铺管道的时候简直要人命。
<br />有什么办法可以让机器跑的流畅点啊
<br />换用98会不会好点啊 :ema28:  
<br />有人建议把不用服务关掉,怎么做啊

升级你的机子好了  都关掉也是卡!!

有钱升级机器我也不用发帖子问了啊

基本上你的机器玩SC4很难,如果把所有的设置都调到最底估计可以,但那样画面也太。。。
<br />
<br />你的P3933估计够了,但内寸小了点,个人感觉玩SC4内寸很重要,搞个二手的256装上去会好很多。
<br />
<br />如果实在要关服务,就点“运行”—“msconfig”可以关掉服务,但不建议这样做。

我的机器配置和你的差不多,P3-933,PC133-512M,160G硬盘,MX440
<br />换个内存把,模拟城市对显卡和cpu要求都不是很高,内存是关键,256M-DDR还可以混混,SDRAM实在是太少了

怎么都是升级的了  要是有办法的话 偶也不要升级的了  
<br />即使画面最低,  也是卡的很的了!!没有办法的了!!

我看升级机器才是王道。
<br />我的P42.4+512DDR+GF4MX440+XP,中型城市到了5万人左右就开始顿了。

我AMD1800 +   HY512    GF4MX440  <br /><br />中等城市发展的已经跑不动了<br /><br />对了,最近出现一个问题,我重装了系统,游戏也重装的,但是进入以后发现显示有问题,就是会有重影,有云彩和水浪的时候会出现斑点,有的时候连建筑都是透明的。<br /><br />以前没有此问题,是不是我的显卡出问题了还是系统没装好?

我AMD 2500+超3200+ 512内存.FX5200 128bit 128RAM的10W人开卡.

重装系统,安装好各种驱动程序,保持系统的精辟,尽量少装软件。<br />关掉一些不常用的后台程序,尤其是防火墙和杀毒软件。<br />装win98第二版会好点,设好虚拟内存,保证有虚拟内存的盘的空余空间在2G左右。<br />关掉所有的效果;另外不要开大地图,就玩中地图或小地图。<br />还有多用快捷键,尽量别从屏幕左边的工具蓝里找会好一点,比如铺设水管可以按“I”,铺设道路用&quot;r&quot;等。具体有个帖子在介绍快界键盘。<br />希望对你有帮助1

<!--QuoteBegin-chris+Sep 2 2004, 09:33 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(chris &#064; Sep 2 2004, 09:33 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我看升级机器才是王道。<br />我的P42.4+512DDR+GF4MX440+XP,中型城市到了5万人左右就开始顿了。<br /><p align="right">[snapback]59932[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br />……你这个顿是怎么个顿法?我的机器毒龙1G,256DDR,GF2,XP,现在也是五万左右,在放缩地图时很慢,其他时候很少顿的,感觉你这个可以支持到更大规模才卡吧

我的机子:CPU:P2—300M<br />               内存:256M<br />               显卡:8M<br /><br />跑500,000人时还算说的过去(不求运行流畅)<br />就是存盘让人忍无可忍(一次要15分钟)

<!--QuoteBegin-奇迹笨猫+Jan 3 2005, 03:52 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(奇迹笨猫 &#064; Jan 3 2005, 03:52 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我的机子:CPU:P2—300M<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;  内存:256M<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;  显卡:8M<br /><br />跑500,000人时还算说的过去(不求运行流畅)<br />就是存盘让人忍无可忍(一次要15分钟)<br /><p align="right">[snapback]61100[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br />!!!!````````<br />你怎么玩啊~~~佩服佩服~~~<br />我的是c2-1000(超了频),256sd,9100,<br />卡得不得了~~

256M内存玩超小城市还可以,玩大一点的城市简直就是折磨自己。<br />感觉玩这个游戏最重要的就是内存和显存了,刚买的1G的内存虽然使速度加快了不少,64M的显存明显跟不上节奏,唉。。

我的机子是p42.8+512ddr400+fx5200感觉还可以人口8-9万开始有点卡。

内存最好加到1G<br />玩起来顺畅多了

这个游戏比DOOM3还恐怖,都出这么多年了,现在再好的机器发展到一定程度还是卡……<br /><br />需要2G DDR2内存+512DDR2显存试试…………

2年前的游戏用现在的配置都跑不好,那只能说明游戏本身设计得有问题。