模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 请看下有这种插件吗?

如图  像这情况    我记得好像有套插件可以把那斜道也铺上东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
貌似你这款护坡没有这个的。用其他的试试
原帖由 78102566 于 2008-10-10 13:30 发表
如图  像这情况    我记得好像有套插件可以把那斜道也铺上东西

下面的全下.......

Residential And Rural Diagonal Walls Set V1

Rural Sunken Highway Walls T Intersection Skin

Rural Sunken Highway Walls Straight Sections

Rural Sunken Highway Walls Bridge Skins

Rural Sunken Highway Walls Corners And Diagonals

......圖樣跟你現在用的東西不同

或是這套

Jeronij Concrete Diagonal Walls V2 Revised

评分

楊過 + 1 汪~

太感谢了  

回复 4# 的帖子

STEX目前掛點中.....
下最後那個吧
饿····那个··点哪个是下载的连接···我只找到了 支持文件的 列表   下载地址没找到···

E文不好··真是···

回复 6# 的帖子

SC4D公用的
账号:chinafans
密码:chinafans
我打开的网页没有登陆的地方。,。。。。RP问题?

原帖由 78102566 于 2008-10-10 14:29 发表
我打开的网页没有登陆的地方。,。。。。RP问题?

先開這個
http://sc4devotion.com/csxlex/fr_main.htm 登入

再進這個下载
Jeronij Concrete Diagonal Walls V2 Revised
这下就可以了····
奇怪我直接进 http://sc4devotion.com   为什么不能用这个登陆呢  他们不是一个网站吗?
剛翻到的
http://www.simcity.cn/thread-9280-1-1.html

直接搜 JRJ / Jeronij 竟然找不到..........
嘿嘿 我也刚刚自己在论坛找到了·····谢谢了  已经下好了
这几天我用IE打不开STEX的下载页 但用FireFox可以。。。
解决了···可惜Jeronij Concrete Diagonal Walls V2 Revised这个和我想要的风格不协调