模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 公共设施变不正常的原因求解!

很久没玩了,最近看到了一个地图,有点意思,于是就开始玩,可是在进行到第三幅地图之前都一直正常的情况下,突然发生变化了,这第三幅地图大容量住宅楼疯长,然后就开始高失业,而且我一查看,嘿!学校呀医院啊等等,容量全都变成10好几万了!连博物馆这样的建筑容量也上万了!还有我的发电量有9万多,用电量只有5万不到,可是却总是告诉我电厂负荷过重,更何况我的电厂才用了10年,还一直都是给满预算,查看电厂,表示的也是使用率99%甚至103%!,可是却从来没有在城市里出现缺电的符号!!

估计是插件搞的鬼,可是不知道是什么插件,现在的插件很少了,都是以前用过的很没发现问题的插件,谁有经验帮忙指点一下啊谢谢!!!!

评分

弗洛伊德 -5 请在正确板块发帖

自己都說是插件問題了
只有慢慢找了..........
有一个一个试的时间我不会来问大家
希望大家能有建设性的回答,共同目标是解决问题谢谢
这种插件问题很难说的。。。有些冲突并不是必然的。。。所以很难找啊。。。
................
1L說插件很少了
3L又說沒時間1個個找

那到底是多少?
have any list about that?

插件何其多,可能有問題的也是
你愛用的不一定別人愛用
到头來還是得要你自己把有問題的東西找出來的
汪...
這個...
完全不清楚有這個插件...