模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] PEG oww2河岸

由于论坛里大部分链接网站已经关掉
请帮忙找找以下插件
PEG-CDK3 Trawlers Resource Pack.
PEG CDKREC Seawall Kit Vol 1

PEG-OWW2 Resource Pack 1

帮帮我吧!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 wulin1995 于 2008-10-3 12:49 发表
由于论坛里大部分链接网站已经关掉
请帮忙找找以下插件
PEG-CDK3 Trawlers Resource Pack.

PEG-OWW2 Resource Pack 1
帮帮我吧!!!!!! ...

http://simpeg.com/forum/index.php 註冊個帳號.....原始的東西都在他家
无法连接上
用代理

字数补丁。
其实ST也都有SimPeg的那些东西
原帖由 ipp4ever 于 2008-10-3 15:16 发表
其实ST也都有SimPeg的那些东西

是大概都有,但不是100%都有

PEG-CDK3 Trawlers Resource Pack.→ PEG CDK3 SUPER PAK 整合在這包裡
PEG CDKREC Seawall Kit Vol 1 → http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=11773
PEG-OWW2 Resource Pack 1→ http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31082

评分

楊過 + 1 汪~~

什么是字数补丁
哪有下载
如何代理?
谢谢了,问题已解决
无法连接上

回复 11# 的帖子

連結已經修改..再試試吧~~

還不行的話要用代理了.......

再不行.......攢點錢扔顆衛星上去自己專用.......