模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么有些公园的图标上有推土机的形状

我有这么几个BSC和PEG的插件不知道怎么用
比如BSC的 park construction lot, forest track lot, SimGoober的irregation canal lot, PEG 的大量池塘,小溪,公园小径的lot(LOT后缀都是MML.dat)

明明是Plop的公园插件,可是图标上都是推土机,小溪也没有办法拐弯,跪求达人帮忙
试着上传照片,可是论坛不让我上传PNG文件,我是不是权限不够啊
ok,改了JPG可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
那个是constuction lot,先建了那个再拆掉整套插件才会显示出来

许多作者考虑到平时拉菜单拉到手软才发明这个东西的

实在不行按Ctrl+Alt+Shift+X, 打you don't deserve it解决
搞不定,plop,然后用铲子铲掉,什么也没有发生。能解释的详细一点吗。you don't deserve it 是可以建设所有的赠送建筑了,不过跟这个lot有关系吗?
最囧的辦法...
打開*/plugins,搜索*MML.*,然後刪掉即可
算了,用PEG的固定的组合插件,虽然需要自己一个一个铺,不过也还OK的啦
原帖由 城歌 于 2008-10-2 13:06 发表
搞不定,plop,然后用铲子铲掉,什么也没有发生。能解释的详细一点吗。

PLOP後,存檔退出(不能鏟掉),再進來城市就可以了
THANK you! 搞定
MML是給你作減少清單上的插件數目
可以另外移除的..
"PLOP後,存檔退出(不能鏟掉),再進來城市就可以了"
请问POLP后是指安装插件后还是在游戏中使用插件啊?
"plop後"是指建造此lot後..