模拟城市中文网

入住
搜索

求助 剧本信息城怎么玩那?强烈求助

总是觉得钱不够用,满意度总是慢慢就不高了,人口4800的时候,见了3个医院,2回春中心,商城,购物中心,等都建了,但是满意度就是不高,建了4个煤电站,是不是污染太高了,导致满意度一直上不去?
总之,慢慢的就是收入下降了,我的公共设施能够提供的位置有500,实际工作岗位240多,人口4800,但是还是感觉不行,真是郁闷,换成核电好像也不行。
这游戏和sc以前的差的好远列,玩法不一样
科技城吗?
没听过信息城
你看看你城市污染
尝试降低污染
移去有污染的电场
或者多放一点公交地铁站
玩过了,但是好像我也不知道怎么就过了,策略专家级的难度是大好多。
这一关有一点就是你的金钱不能少于1.
楼上说的方法用都试过基本不合适,但是还是多谢了。
好像这关过了4200的人口以后,每天不去访问公共地点的人口突然激增,可能是电脑程序设计的吧,满意度陡然下降,然后就是不停的罢工,骚乱,火灾等等。
不过碰到了一次**,一般好像这种事件发生后,钱过一段时间又会减为正常,但是我遇到了个馅饼,**过后钱值减少了一些,但还是大的惊人,又300000左右,按照正常发展这关很难攒到这么多,然后我就去吃饭,把速度调到最快,死马当活马医了,反正吃完饭,不知道怎么就满意度又恢复到原来的水平了,大部分人都是快乐,说实话这是不是程序设计的,就像是资本主义的经济危机,熬过去就好了。
不过通常都熬不过去。
楼主玩下这个剧本就知道了。

评分

mrxia + 2 精品文章 好多屏蔽建议LZ修改下 ...