模拟城市中文网

入住
搜索

大家救命啊,人口11.6W的城市发展停止甚至倒退

辛辛苦苦的第一次发展出人口10W以上的城市,可是再也发展不下去了,向各位高手求助
<br />
<br />RCI需求(惨啊,每个月人口都在减)
<br />税率为:住10,8,8商10,8,8,8,8工20,15,15,8
<br />
<br />
<br />我觉得我各个方面做的都不错啊,为什么会这样呢
<br />请看图
<br />市长评价
<br />
<br />人口分布
<br />
<br />区域划分
<br />
<br />市民年龄
<br />

教育情况
<br />
<br />最重要的交通
<br />
<br />健康情况
<br />
<br />犯罪情况
<br />

收入情况
<br />
<br />周边城市
<br />

三种可能:
<br />1.交通!!交通!!
<br />(不知道为什么我看不见交通的图,但是看前几张图的道路铺设我觉得至少你的道路交通是肯定不会好到哪去的。)
<br />2.人口收入水平不平衡,周围邻城没有提供低收入的劳动力(即使是高商业需要20%左右的低收入工作者才能正常运作,否则会变暗)
<br />3.城市名字不雅,居民文化素质上去之后觉得不爽就走了......

终于看见交通图了,果然祖国江山一片红啊,几处干道都挤满了。
<br />好好研究一下道路铺设吧,特别是社区的道路,不过估计少不了要拆大楼,别伤心啊。
<br />为了你的城市能活下去,先涨税攒钱吧。

多建点配套设施,绿化,公园之类的,可以提升需求
<br />还有交通,建议:建设轻轨,地铁和单轨高架之类的

还有个问题,刚才注意到楼主起的城市名字有问题,这个原因是关键的,不可忽略的
<br />建议楼主进入上帝模式,然后自爆,重新建设,然后起个好听点的名字,如:欲望之都,六人行...

我绝倒“城市名字不雅,居民文化素质上去之后觉得不爽就走了......”
<br />
<br />真这样的话我#%……!·#—*#……
<br />
<br />交通问题你们是让我拆大楼然后把道路变成大道吗?

如果要加税加到多少合适呢

<!--QuoteBegin-kingprb+--><div class='quotetop'>QUOTE(kingprb)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我绝倒“城市名字不雅,居民文化素质上去之后觉得不爽就走了......”
<br />
<br />
<br />交通问题你们是让我拆大楼然后把道路变成大道吗?[/QUOTE]<br />如果交通状况非常严重  并且你的道路等级不高的时候   这是必须要做的  道路升级的了  
<br />发现为什么你的道口好多都是大道变成道路之后设置路口  这样的路口容量不大的了  建议去掉这多余的一步!! :emc03:

你有很多黑楼把黑楼拆掉!!

黑楼不拆他会自己恢复吗

<!--QuoteBegin-kingprb+--><div class='quotetop'>QUOTE(kingprb)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->黑楼不拆他会自己恢复吗[/QUOTE]<br />会的。。。。。。。。。。。

黑楼对周围建筑有影响!!  如果长时间黑楼的话 最好还是拆调好了  挖^_^

黑楼治安不好,还容易着火。
<br />不是特别喜欢的建筑的话,拆掉吧

黑楼虽然仍旧会有人住进来或者有公司进驻,但会降低收入,而且他们的工作路线不会改变。所以作为长久之计我们最好在黑楼益处县时就及时铲除。然后这块地有会重新有建筑升起的。

那么现在造成需求巨低的原因到底是什么呢

工业是不是不行啊?

是不是税收高?
<br />交通也不是太好。那些路口设置得不好

<!--QuoteBegin-kingprb+--><div class='quotetop'>QUOTE(kingprb)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我绝倒“城市名字不雅,居民文化素质上去之后觉得不爽就走了......”
<br />
<br />
<br />交通问题你们是让我拆大楼然后把道路变成大道吗?[/QUOTE]<br /><br />决不是简单的升级大道的事情,十万人以上的城市如果不小心的话连大道都是可以堵上的。
<br />怎么说呢,在社区主要用街道和道路,然后利用单行道把车流均匀分配到这些社区路段上,最后集中到连接各个社区以及工业区的大道上,在大道附近建设商业区。

<!--QuoteBegin-karlan+--><div class='quotetop'>QUOTE(karlan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->决不是简单的升级大道的事情,十万人以上的城市如果不小心的话连大道都是可以堵上的。
<br />怎么说呢,在社区主要用街道和道路,然后利用单行道把车流均匀分配到这些社区路段上,最后集中到连接各个社区以及工业区的大道上,在大道附近建设商业区。[/QUOTE]<br />怎样做到均匀分配??如果这样是件非常容易的事情的话    那就不存在交通堵塞了!!!
<br />在游戏里  有的时候并非你所愿  
<br />堵塞是难免的了  堵塞最少说明了私家车的拥有量有很大幅度的增加 :emc17:
<br />要引起你的重视的了  要不人人都不在你这里住的了
<br />主要还是初期规划的事情  因为后期的发展都是建立在你城市初期的规划上的了  
<br />最好采用树状规划
<br />不过树状规划还有待继续探讨  挖^_^   偶也想听听其他人的意见的了  挖^_^

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+Sep 1 2004, 08:09 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪 &#064; Sep 1 2004, 08:09 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-karlan+--><div class='quotetop'>QUOTE(karlan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->决不是简单的升级大道的事情,十万人以上的城市如果不小心的话连大道都是可以堵上的。<br />怎么说呢,在社区主要用街道和道路,然后利用单行道把车流均匀分配到这些社区路段上,最后集中到连接各个社区以及工业区的大道上,在大道附近建设商业区。[/QUOTE]<br />怎样做到均匀分配??如果这样是件非常容易的事情的话    那就不存在交通堵塞了!!!<br />在游戏里  有的时候并非你所愿  <br />堵塞是难免的了  堵塞最少说明了私家车的拥有量有很大幅度的增加 :emc17: <br />要引起你的重视的了  要不人人都不在你这里住的了 <br />主要还是初期规划的事情  因为后期的发展都是建立在你城市初期的规划上的了  <br />最好采用树状规划<br />不过树状规划还有待继续探讨  挖^_^   偶也想听听其他人的意见的了  挖^_^<br /><p align="right">[snapback]59708[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br />我感觉建的稀疏一点的U型用于住宅,S型用于工业,可以有效的解决十字路口问题(根本没有)<br /><br />但是道路过于集中,污染严重。

这个城市歧视穷人,剥削严重,垮掉是必然结果。

税收太高了!都是8亚10亚20亚的,一般我觉得超过10就基本上不会有这个需求度了。一般应该维持在8左右亚,向吸引的话可以挑到6.5左右,向减少的话就加到9,只有绝对不想要的才来20。<br />还有,把低收入苦工赶出城市是不明智的选择!!