模拟城市中文网

入住
搜索

这铁轨上跑的是什么?(忍好久了,呵呵)

关闭 [复制链接]

如图,铁轨上跑的小玩意是什么呀?以前得知的答案是因为铁路使用率不高,才出现的。是这样吗?我都使用70%了,还不高。各位兄弟们,这东西究竟如何产生?在铁路上跑来跑去的实在大煞风景,受不了它。能消灭否?谢了先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
维护铁路用的 人家跑一下不至于煞风景吧?

评分

弗洛伊德 + 15 热心助人

铁路也是要上润滑油的……这个就是。不煞风景吧,我觉得挺可爱的,跑的也很快。

LZ也用那款高速路的护坡来隔离铁轨?这个护坡要建在高坡上才能完全显示。我觉得SC4最假的地方之一就是铁轨居然可以赤裸裸的横贯市中心,不怕有人卧轨?

评分

弗洛伊德 + 19 热心助人

原帖由 g87312342 于 2008-9-30 15:27 发表
  如图,铁轨上跑的小玩意是什么呀?以前得知的答案是因为铁路使用率不高,才出现的。是这样吗?我都使用70%了,还不高。各位兄弟们,这东西究竟如何产生?在铁路上跑来跑去的实在大煞风景,受不了它。能消灭否?谢了先。 ...

可以的....
No Track Checker Mod (STEX)

评分

弗洛伊德 + 7 热心助人

谢楼上各位了啊,原来是这样。跑来跑去的烦死了,没觉得有多可爱,呵呵。  
  我找了好久的护栏,只发现了这个高速的护栏还行。以前看见过有草做的护栏网可惜找不到了,不知道各位有没,贡献下吧。