模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求一个什么都可以建的查件。

我说的意思就是开始就什么都可以建。最高等级的都可以建。没有什么人口限制了。
意思就是摇钱树+无限制。。。谢谢啊。。。。
所谓摇钱树,我极力推荐你使用 变态赌场 这个插件,建造它以后的第二个月,你的金钱
会涨到10多位数,涨一次就有几百亿之多,有以后每个月涨一次。钱怎么也用不完了。
可以放心发展。

所谓没有任何限制的建造。那绝对是 扑通盖楼作弊器了。
我这个是最终版的,把它放到Plugins文件夹即可。游戏里所有的建筑都可随意建造。

这两个插件我已经传上来了。试试看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
所谓摇钱树,我极力推荐你使用 变态赌场 这个插件,建造它以后的第二个月,你的金钱
会涨到10多位数,涨一次就有几百亿之多,有以后每个月涨一次。钱怎么也用不完了。
可以放心发展。

所谓没有任何限制的建造。那绝对是 扑通盖楼作弊器了。
我这个是最终版的,把它放到Plugins文件夹即可。游戏里所有的建筑都可随意建造。

这两个插件我已经传上来了。试试看吧。

扑通盖楼作弊器 比较大,  两个分卷都要下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

jjbao + 1 热心助人

网速太慢。发重复了。。。第2楼的那个帖子没用了。。。

兄弟谢谢了。。

谢谢了。你是我见过的最认真的斑竹了。回复的速度和态度都要感谢了。 。谢谢。。俺东北人。啥也别说了。 。谢谢啊。就是谢谢。。

再次请教。。。

怎么高级的发电厂和奖励的东西都建不了啊 ?我的意思是都可以建才好。按你的做法解压的啊,,谢谢啊。
奖励里的建筑都只能建造一个。无论用了什么插件都是不行的。我目前没见过哦。
有什么问题继续问呀。我在线回答。  顺便说一下,我可不是什么版主。呵呵
虽然想做,但恐怕遭到区长排斥。哈哈

o

你强烈建议你做斑竹。。。奖励的建不了啊 ?那高级的发电厂也建不了。
我的想法是可以直接建终极的设备啊。。核电啊。什么的。。都可以直接建终极的。谢谢。。

怎么还不来 ?

等的好急。。再不来。我就不强烈支持你了。。
原帖由 5106038 于 2008-9-30 15:24 发表
你强烈建议你做斑竹。。。奖励的建不了啊 ?那高级的发电厂也建不了。
我的想法是可以直接建终极的设备啊。。核电啊。什么的。。都可以直接建终极的。谢谢。。 ...

如果只是这样,就不需要什么插件了,游戏内按ctrl-x,输入you don't deserve it然后回车,OK,一切搞定…(下次游戏需要重复此操作)
这些起初不能建的东西是需要达成若干个目标然后能建的,鼠标放在图标上会以tip形式显示你需要达到的目标。
虽然能够通过非常规手段获得这些建筑,但据官方对作弊玩家的警告中举例说,大火车站最好是自己达成目标激活,否则后果如何如何,由于我没打算这样玩,也就没有去记。

谢谢啊。。。感谢啊。 。。

继续强烈支持你做斑竹啊。 。。。。。
10楼的朋友说的很对呀!其实我们只要使用一些辅助性的插件  能让发展速度快些
把城市在比较快的时间内建成满意的状态就成了。为何要以作弊为主呀?
楼主三思呀。游戏有难度 才有了乐趣。
装这些插件有什么意思,游戏失去意义了。

怎么有的还是不行啊 ?

我的建筑还是不可以建啊?我按你的方法做。但是总是重复建一个建筑,什么问题那 ?
大火车站我都没找到。。谢谢啊。。。你加油,我迫切强烈支持你做斑竹。。。。

我都说了。

我单机玩。我是大懒+大菜。我开心就好。。是我玩游戏  。总不是游戏玩我吧?

变态赌场怎么安装啊

变态赌场怎么安装啊

哈哈。有比我还菜的。

下载——放在游戏文件夹里的Plugins——进游戏——在奖励里面找——建设——等一个月—— 就哦棵了。。
所答非所问!
如果想建造奖励建筑,输入上面说的秘技后就能建造 另外无限建造方法:按鼠标右键再建造
如果一开始就想造高级楼 就去下载扑通盖楼作弊器 不过如果城市本来就不好 盖上的楼会很快就黑掉

摇钱树就去用作弊公园,一月给4亿
想以规划方式一开始就起高楼,就用需求法案 另外需求法案带有作弊功能 比如全健康 低犯罪 无火灾等

xiexie a ///

谢谢了。。。