模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 连续盖同一建筑的BUG求教

有时候需要反复盖同一建筑,如一格一格地铺栅栏。
有一个小BUG比较烦人,即盖了一下或几下的时候就一直显示红色不能再盖,必须取消掉,然后在建筑菜单里重新选择一次才能盖...而重新选择之后这个问题又会再次出现,又需要重新选择…
这样在铺栅栏的时候很崩溃…
向高手请教这个BUG如何解决掉?不仅仅是插件,即使是自带的道路开放区、花园广场之类都有这问题。。。
???能再详细点吗??????
呃....也遇到过这个问题.
我的解决办法就是另外找一个空地(一般是另一个街区,比如你在一条街的左面铺栅栏,那么就去街右面)扑通一下,然后再回来plop,一般就可以了..
这究竟是个什么问题呢?
建小公园的时候经常遇到。。
我解决地方法是点右键到其他空白的地方,然后就变绿了。。继而回来就可以建了~
原帖由 Lt3 于 2008-9-28 14:21 发表
???能再详细点吗??????
选择盖一个建筑物,然后在地上点击盖它,盖了一个或几个(一般不超过5个),那个显示建筑物范围的框就变成红色了,即使你鼠标移动到可以盖的地方也是红色,需要取消选择这个建筑物,然后重新选择才可以继续盖,但继续盖之后同样的问题又继续出现…
一格格铺栅栏时这BUG非常让人恼火…
原帖由 99532602 于 2008-9-28 14:36 发表
建小公园的时候经常遇到。。
我解决地方法是点右键到其他空白的地方,然后就变绿了。。继而回来就可以建了~

比我的方法简单些…下班回去试试。