模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请问手提电脑能玩模拟城市4吗?

请问手提电脑能玩模拟城市4吗?              机子旧了,想买台新电脑。
                     正在考虑台式还是手提。
你指笔记本吧? 一般来说是可以了。但是你要是到时候玩的比较好
城市发展的时间长了,发达了,就非常吃内存了。一般来说 电脑2G内存 CPU速度快一些
就行!推荐用酷睿的CPU 双核2.0以上的 缓存大!4核当然更好了。就看你经济能力了。所以速度会流畅些,双核CPU是要打补丁的。我觉的还是台式爽。呵呵。买个大屏幕。
游戏效果突出。笔记本那是给人工作学习用的。玩游戏不太推荐。
可以的~现在的本本配置都还不错
而且SC4是2003的游戏~要求不高~~
完全可以 只要配置是娱乐游戏型的就可以
我一直在用HP的娱乐型本本玩 连帝国三都不成什么大问题
用笔记本不安全,笔记本是高智能电器,有一天它会控制人类的,第一个杀死的人就是你
可以阿 我一直就是用笔记本玩得
lz,游戏不是看你用的什么电脑,看你的电脑的配置……
现在不少笔记本都是为游戏设计的,台式便宜,如果经常在家,就用台式吧
可以的!!!!
可以的,我的是华硕的,插了4G内存
我也是用的华硕的机子,2.5G的内存 还不错